Brot- und Fettaufstriche
|
20 |
116.6 kcal |
583 kcal |
21.2 g |
17.8 g |
48.0 g |
Cashewmus pur
|
25 |
154.2 kcal |
617 kcal |
26.8 g |
17.6 g |
49.4 g |
Erdnußmus gesalzen
|
25 |
141.5 kcal |
566 kcal |
11.7 g |
25.2 g |
47.1 g |
Getreidepastete
|
25 |
52.5 kcal |
210 kcal |
13.3 g |
4.9 g |
15.3 g |
Mandelmus
|
25 |
166.0 kcal |
664 kcal |
19.7 g |
15.1 g |
59.1 g |
Mandelmus gesalzen
|
25 |
145.8 kcal |
583 kcal |
5.2 g |
18.8 g |
54.9 g |
Mandelmus pur
|
25 |
166.0 kcal |
664 kcal |
19.7 g |
15.1 g |
59.1 g |
Nuß- und Ölsamenzubereitungen
|
25 |
144.5 kcal |
578 kcal |
10.6 g |
26.3 g |
48.5 g |
Nuß- und Ölsamenzubereitungen pur
|
25 |
154.2 kcal |
617 kcal |
26.8 g |
17.6 g |
49.4 g |
Nußmus
|
25 |
163.0 kcal |
652 kcal |
10.8 g |
12.3 g |
63.2 g |
Nußmus gesalzen
|
25 |
159.0 kcal |
636 kcal |
11.9 g |
11.8 g |
61.1 g |
Oelsamenmus
|
25 |
148.2 kcal |
593 kcal |
22.5 g |
19.7 g |
47.7 g |
Oelsamenmus gesalzen
|
25 |
145.0 kcal |
580 kcal |
23.1 g |
18.9 g |
46.3 g |
Sojaaufschnitt
|
30 |
79.5 kcal |
265 kcal |
3.1 g |
15.6 g |
21.4 g |
Sojapaste
|
20 |
11.6 kcal |
58 kcal |
0.8 g |
12.7 g |
0.4 g |
Tahini aus rohem Sesam
|
20 |
116.6 kcal |
583 kcal |
21.2 g |
17.8 g |
48.0 g |
Vegetarische Pasteten
|
20 |
42.4 kcal |
212 kcal |
15.9 g |
11.7 g |
11.3 g |
Vegetarische Pasteten mit anderen Zusätzen
|
25 |
75.0 kcal |
300 kcal |
5.6 g |
4.7 g |
29.2 g |
Vegetarische Pasteten mit anderen Zusätzen natrium
|
25 |
51.0 kcal |
204 kcal |
15.6 g |
11.6 g |
10.6 g |
Vegetarische Pasteten mit Gemüse natriumarm
|
25 |
51.0 kcal |
204 kcal |
15.7 g |
11.6 g |
10.6 g |
Vegetarische Pasteten mit Kräutern natriumarm
|
25 |
52.8 kcal |
211 kcal |
16.1 g |
12.0 g |
11.0 g |
Vegetarische Pasteten mit Pilzen
|
25 |
47.8 kcal |
191 kcal |
15.1 g |
5.8 g |
12.0 g |
Vegetarische Pasteten mit Pilzen natriumarm
|
25 |
53.0 kcal |
212 kcal |
15.9 g |
11.7 g |
11.3 g |
Vegetarisches Schmalz
|
20 |
145.8 kcal |
729 kcal |
3.8 g |
2.0 g |
79.7 g |
Vegetarisches Schmalz mit Kräutern
|
20 |
145.8 kcal |
729 kcal |
3.8 g |
2.0 g |
79.7 g |