Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Fleischgerichte vom Kalb

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Kalbssteak natur, gebraten (Kantine) 150 294.0 kcal 196 kcal 5.3 g 25.6 g 7.9 g
Kalbszunge mit Paprikaschaum (selbst zuber.) 240 268.8 kcal 112 kcal 1.9 g 9.7 g 7.3 g
Kalbszunge mit weißer Soße (Restaurant) 240 388.8 kcal 162 kcal 3.7 g 12.6 g 10.8 g
Karlsbader Sahnefleisch vom Kalb mit Soße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 3.4 g 8.3 g 3.5 g
Leberspießli (Kalbsleber) (Restaurant) 250 395.0 kcal 158 kcal 4.6 g 19.4 g 6.9 g
Lungenhaschee mit Soße (selbst zuber.) 200 110.0 kcal 55 kcal 2.2 g 5.7 g 2.5 g
Osso buco milanese (Kantine) 220 286.0 kcal 130 kcal 1.1 g 14.2 g 7.7 g
Osso buco milanese mit Soße (Restaurant) 220 198.0 kcal 90 kcal 2.7 g 8.1 g 5.1 g
Pikantes Kalbslendchen mit Soße (Restaurant) 150 259.5 kcal 173 kcal 1.9 g 14.3 g 12.1 g
Ragout fin (selbst zuber.) 180 268.2 kcal 149 kcal 2.1 g 14.8 g 9.0 g
Serbisches Reisfleisch (Kantine) 350 301.0 kcal 86 kcal 9.8 g 5.4 g 2.8 g
Töttchen "Münsterländer" (Restaurant) 150 127.5 kcal 85 kcal 1.0 g 8.0 g 5.5 g
Töttchen "westfälisch" mit Soße (Kantine) 150 102.0 kcal 68 kcal 2.8 g 6.8 g 3.3 g
Töttchen mit Soße (selbst zuber.) 120 123.6 kcal 103 kcal 2.3 g 10.3 g 5.8 g
Weißes Kalbsgericht mit Herz, Zunge und Soße (Kantine) 300 291.0 kcal 97 kcal 3.6 g 7.6 g 5.8 g
Wiener Schnitzel (Kantine) 150 316.5 kcal 211 kcal 17.3 g 18.1 g 7.6 g