Waffel-Maisbrot glutenfrei
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
335.00
kcal
|
Protein |
4.44
g
|
Kohlenhydrate |
70.47
g
|
davon Zucker |
0.74
g
|
Fett |
3.49
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.48
g
|
Ballaststoffe |
2.48
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
37.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
5.87
kJ
|
Broteinheiten |
5.00
kJ
|
Natrium |
455.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.03
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.76
mg
|
Vitamin B1 |
0.19
mg
|
Vitamin B2 |
0.06
mg
|
Vitamin B3 |
0.94
mg
|
Pantothensäure |
0.21
mg
|
Vitamin B6 |
0.02
mg
|
Folsäure |
3.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
1.42
mg
|
Zink |
1522.00
µg
|
Magnesium |
27.00
mg
|
Mangan |
0.53
mg
|
Fluor |
51.00
µg
|
Kupfer |
0.11
mg
|
Kalium |
66.00
mg
|
Calcium |
22.00
mg
|
Phosphor |
186.00
mg
|