Teigwaren mit hohem Eigehalt aus Weizen mit Spinat
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
345.00
kcal
|
Protein |
11.10
g
|
Kohlenhydrate |
65.89
g
|
davon Zucker |
0.98
g
|
Fett |
3.64
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.96
g
|
Ballaststoffe |
7.28
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
87.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
5.49
kJ
|
Broteinheiten |
5.00
kJ
|
Natrium |
19.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
116.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
8.92
mg
|
Vitamin A |
0.20
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
1.21
mg
|
Vitamin B1 |
0.14
mg
|
Vitamin B2 |
0.10
mg
|
Vitamin B3 |
1.29
mg
|
Pantothensäure |
0.83
mg
|
Vitamin B6 |
0.14
mg
|
Folsäure |
37.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
4.00
µg
|
Eisen |
2.39
mg
|
Zink |
3562.00
µg
|
Magnesium |
41.00
mg
|
Mangan |
0.67
mg
|
Fluor |
83.00
µg
|
Kupfer |
0.20
mg
|
Kalium |
235.00
mg
|
Calcium |
54.00
mg
|
Phosphor |
147.00
mg
|