Teigwaren glutenfrei
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
355.00
kcal
|
Protein |
0.44
g
|
Kohlenhydrate |
86.82
g
|
davon Zucker |
0.00
g
|
Fett |
0.09
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.01
g
|
Ballaststoffe |
1.54
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
7.24
kJ
|
Broteinheiten |
7.00
kJ
|
Natrium |
3.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.00
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.00
mg
|
Vitamin B1 |
0.00
mg
|
Vitamin B2 |
0.01
mg
|
Vitamin B3 |
0.03
mg
|
Pantothensäure |
0.00
mg
|
Vitamin B6 |
0.01
mg
|
Folsäure |
0.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
0.51
mg
|
Zink |
607.00
µg
|
Magnesium |
2.00
mg
|
Mangan |
1.01
mg
|
Fluor |
51.00
µg
|
Kupfer |
0.05
mg
|
Kalium |
9.00
mg
|
Calcium |
5.00
mg
|
Phosphor |
30.00
mg
|