Teekuchen glutenfrei
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
397.00
kcal
|
Protein |
5.45
g
|
Kohlenhydrate |
55.12
g
|
davon Zucker |
17.05
g
|
Fett |
17.08
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
2.36
g
|
Ballaststoffe |
1.31
g
|
Laktose |
217.00
mg
|
Fruktose |
30.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
4.59
kJ
|
Broteinheiten |
4.00
kJ
|
Natrium |
203.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
59.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.05
mg
|
Vitamin A |
0.06
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
9.76
mg
|
Vitamin B1 |
0.15
mg
|
Vitamin B2 |
0.09
mg
|
Vitamin B3 |
0.76
mg
|
Pantothensäure |
0.35
mg
|
Vitamin B6 |
0.03
mg
|
Folsäure |
7.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
1.38
mg
|
Zink |
1333.00
µg
|
Magnesium |
21.00
mg
|
Mangan |
0.22
mg
|
Fluor |
46.00
µg
|
Kupfer |
0.10
mg
|
Kalium |
79.00
mg
|
Calcium |
39.00
mg
|
Phosphor |
271.00
mg
|