Sonnenblumenkern gekocht
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
576.00
kcal
|
Protein |
22.54
g
|
Kohlenhydrate |
12.37
g
|
davon Zucker |
0.25
g
|
Fett |
49.15
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
5.73
g
|
Ballaststoffe |
6.32
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
0
kJ
|
Broteinheiten |
1.00
kJ
|
Natrium |
2.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.00
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
37.88
mg
|
Vitamin B1 |
1.53
mg
|
Vitamin B2 |
0.19
mg
|
Vitamin B3 |
3.29
mg
|
Pantothensäure |
2.89
mg
|
Vitamin B6 |
0.48
mg
|
Folsäure |
60.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
14.00
µg
|
Eisen |
6.32
mg
|
Zink |
5115.00
µg
|
Magnesium |
396.00
mg
|
Mangan |
2.21
mg
|
Fluor |
80.00
µg
|
Kupfer |
2.28
mg
|
Kalium |
712.00
mg
|
Calcium |
100.00
mg
|
Phosphor |
620.00
mg
|