Parmesan Fettstufe (40 %) F.i.Tr. gebacken
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
407.00
kcal
|
Protein |
34.30
g
|
Kohlenhydrate |
0.00
g
|
davon Zucker |
0.00
g
|
Fett |
30.20
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
18.32
g
|
Ballaststoffe |
0.00
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
0
kJ
|
Broteinheiten |
0.00
kJ
|
Natrium |
1200.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
71.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.34
mg
|
Vitamin D |
1.00
µg
|
Vitamin E |
0.77
mg
|
Vitamin B1 |
0.02
mg
|
Vitamin B2 |
0.43
mg
|
Vitamin B3 |
0.19
mg
|
Pantothensäure |
1.14
mg
|
Vitamin B6 |
0.10
mg
|
Folsäure |
6.00
µg
|
Vitamin B12 |
2.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
40.00
µg
|
Eisen |
0.60
mg
|
Zink |
3600.00
µg
|
Magnesium |
44.00
mg
|
Mangan |
0.04
mg
|
Fluor |
160.00
µg
|
Kupfer |
0.20
mg
|
Kalium |
100.00
mg
|
Calcium |
1200.00
mg
|
Phosphor |
750.00
mg
|