- Home
- Fleisch > Kalbfleisch
Kalb Bratenfleisch (fe) frisch gegart
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
187.00
kcal
|
Protein |
25.84
g
|
Kohlenhydrate |
0.00
g
|
davon Zucker |
0.00
g
|
Fett |
9.31
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
3.05
g
|
Ballaststoffe |
0.00
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
0.00
kJ
|
Broteinheiten |
0.00
kJ
|
Natrium |
65.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
74.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.00
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.33
mg
|
Vitamin B1 |
0.06
mg
|
Vitamin B2 |
0.33
mg
|
Vitamin B3 |
4.44
mg
|
Pantothensäure |
1.21
mg
|
Vitamin B6 |
0.22
mg
|
Folsäure |
11.00
µg
|
Vitamin B12 |
1.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
0.00
µg
|
Eisen |
1.92
mg
|
Zink |
4419.00
µg
|
Magnesium |
21.00
mg
|
Mangan |
0.03
mg
|
Fluor |
29.00
µg
|
Kupfer |
0.14
mg
|
Kalium |
195.00
mg
|
Calcium |
26.00
mg
|
Phosphor |
189.00
mg
|