Hirsebrot glutenfrei
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
253.00
kcal
|
Protein |
4.41
g
|
Kohlenhydrate |
53.05
g
|
davon Zucker |
0.62
g
|
Fett |
2.23
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.32
g
|
Ballaststoffe |
5.15
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
74.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
4.42
kJ
|
Broteinheiten |
4.00
kJ
|
Natrium |
324.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.01
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
1.06
mg
|
Vitamin B1 |
0.18
mg
|
Vitamin B2 |
0.07
mg
|
Vitamin B3 |
1.05
mg
|
Pantothensäure |
0.34
mg
|
Vitamin B6 |
0.15
mg
|
Folsäure |
10.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
2.26
mg
|
Zink |
1699.00
µg
|
Magnesium |
54.00
mg
|
Mangan |
0.85
mg
|
Fluor |
58.00
µg
|
Kupfer |
0.23
mg
|
Kalium |
149.00
mg
|
Calcium |
31.00
mg
|
Phosphor |
143.00
mg
|