Gänseleber frisch gebraten
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
133.00
kcal
|
Protein |
19.64
g
|
Kohlenhydrate |
5.46
g
|
davon Zucker |
0.00
g
|
Fett |
3.50
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
1.10
g
|
Ballaststoffe |
0.00
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
0
kJ
|
Broteinheiten |
0.00
kJ
|
Natrium |
75.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
407.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
3.19
mg
|
Vitamin A |
4.58
mg
|
Vitamin D |
1.00
µg
|
Vitamin E |
0.35
mg
|
Vitamin B1 |
0.26
mg
|
Vitamin B2 |
2.79
mg
|
Vitamin B3 |
7.64
mg
|
Pantothensäure |
5.35
mg
|
Vitamin B6 |
0.58
mg
|
Folsäure |
564.00
µg
|
Vitamin B12 |
53.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
11.16
mg
|
Zink |
2848.00
µg
|
Magnesium |
20.00
mg
|
Mangan |
0.33
mg
|
Fluor |
109.00
µg
|
Kupfer |
6.57
mg
|
Kalium |
236.00
mg
|
Calcium |
12.00
mg
|
Phosphor |
256.00
mg
|