Frischeiteigwaren aus Weizen mit Spinat
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
340.00
kcal
|
Protein |
11.67
g
|
Kohlenhydrate |
66.35
g
|
davon Zucker |
0.99
g
|
Fett |
2.56
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.64
g
|
Ballaststoffe |
7.33
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
87.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
5.53
kJ
|
Broteinheiten |
5.00
kJ
|
Natrium |
35.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
61.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
8.98
mg
|
Vitamin A |
0.19
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
1.34
mg
|
Vitamin B1 |
0.14
mg
|
Vitamin B2 |
0.12
mg
|
Vitamin B3 |
1.31
mg
|
Pantothensäure |
0.70
mg
|
Vitamin B6 |
0.13
mg
|
Folsäure |
36.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
4.00
µg
|
Eisen |
2.07
mg
|
Zink |
3494.00
µg
|
Magnesium |
42.00
mg
|
Mangan |
0.67
mg
|
Fluor |
96.00
µg
|
Kupfer |
0.19
mg
|
Kalium |
252.00
mg
|
Calcium |
49.00
mg
|
Phosphor |
128.00
mg
|