Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (selbst zuber.)
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
104.00
kcal
|
Protein |
2.79
g
|
Kohlenhydrate |
12.16
g
|
davon Zucker |
0.81
g
|
Fett |
4.71
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
1.39
g
|
Ballaststoffe |
2.01
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
203.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
1.01
kJ
|
Broteinheiten |
1.00
kJ
|
Natrium |
202.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
4.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
10.38
mg
|
Vitamin A |
0.02
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.60
mg
|
Vitamin B1 |
0.11
mg
|
Vitamin B2 |
0.05
mg
|
Vitamin B3 |
0.89
mg
|
Pantothensäure |
0.28
mg
|
Vitamin B6 |
0.21
mg
|
Folsäure |
13.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
0.43
mg
|
Zink |
403.00
µg
|
Magnesium |
18.00
mg
|
Mangan |
0.11
mg
|
Fluor |
15.00
µg
|
Kupfer |
0.08
mg
|
Kalium |
295.00
mg
|
Calcium |
9.00
mg
|
Phosphor |
45.00
mg
|