Apfelkrapfen mit Vanillesoße (Restaurant)
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
220.00
kcal
|
Protein |
2.84
g
|
Kohlenhydrate |
21.39
g
|
davon Zucker |
10.56
g
|
Fett |
13.70
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
8.03
g
|
Ballaststoffe |
1.23
g
|
Laktose |
957.00
mg
|
Fruktose |
2368.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
1.78
kJ
|
Broteinheiten |
1.00
kJ
|
Natrium |
190.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
57.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
4.21
mg
|
Vitamin A |
0.12
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.58
mg
|
Vitamin B1 |
0.03
mg
|
Vitamin B2 |
0.06
mg
|
Vitamin B3 |
0.19
mg
|
Pantothensäure |
0.17
mg
|
Vitamin B6 |
0.05
mg
|
Folsäure |
6.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
0.54
mg
|
Zink |
371.00
µg
|
Magnesium |
9.00
mg
|
Mangan |
0.12
mg
|
Fluor |
38.00
µg
|
Kupfer |
0.08
mg
|
Kalium |
113.00
mg
|
Calcium |
32.00
mg
|
Phosphor |
47.00
mg
|