Nudeln (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
352.00
kcal
|
Protein |
12.34
g
|
Kohlenhydrate |
68.29
g
|
davon Zucker |
0.41
g
|
Fett |
2.78
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.40
g
|
Ballaststoffe |
5.00
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
68.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
5.69
kJ
|
Broteinheiten |
5.00
kJ
|
Natrium |
17.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
94.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.00
mg
|
Vitamin A |
0.06
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.21
mg
|
Vitamin B1 |
0.17
mg
|
Vitamin B2 |
0.07
mg
|
Vitamin B3 |
1.90
mg
|
Pantothensäure |
0.30
mg
|
Vitamin B6 |
0.06
mg
|
Folsäure |
11.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
0.00
µg
|
Eisen |
1.60
mg
|
Zink |
1600.00
µg
|
Magnesium |
67.00
mg
|
Mangan |
0.73
mg
|
Fluor |
80.00
µg
|
Kupfer |
0.15
mg
|
Kalium |
164.00
mg
|
Calcium |
27.00
mg
|
Phosphor |
191.00
mg
|