- Home
- Gerichte > Kartoffelgerichte
Röstkartoffeln mit Nudeln und Ei (Kantine)
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
101.00
kcal
|
Protein |
2.90
g
|
Kohlenhydrate |
15.26
g
|
davon Zucker |
0.62
g
|
Fett |
2.96
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.75
g
|
Ballaststoffe |
2.04
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
139.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
1.27
kJ
|
Broteinheiten |
1.00
kJ
|
Natrium |
182.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
24.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
8.96
mg
|
Vitamin A |
0.03
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.57
mg
|
Vitamin B1 |
0.07
mg
|
Vitamin B2 |
0.05
mg
|
Vitamin B3 |
0.70
mg
|
Pantothensäure |
0.28
mg
|
Vitamin B6 |
0.16
mg
|
Folsäure |
14.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
0.49
mg
|
Zink |
418.00
µg
|
Magnesium |
19.00
mg
|
Mangan |
0.15
mg
|
Fluor |
20.00
µg
|
Kupfer |
0.08
mg
|
Kalium |
250.00
mg
|
Calcium |
12.00
mg
|
Phosphor |
58.00
mg
|