- Home
- Gerichte > Kartoffelgerichte
Klöße von gekochten Kartoffeln (Restaurant)
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
123.00
kcal
|
Protein |
3.57
g
|
Kohlenhydrate |
17.94
g
|
davon Zucker |
0.62
g
|
Fett |
3.84
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
1.97
g
|
Ballaststoffe |
2.15
g
|
Laktose |
19.00
mg
|
Fruktose |
106.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
1.49
kJ
|
Broteinheiten |
1.00
kJ
|
Natrium |
117.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
40.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
8.27
mg
|
Vitamin A |
0.04
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
0.33
mg
|
Vitamin B1 |
0.07
mg
|
Vitamin B2 |
0.05
mg
|
Vitamin B3 |
0.70
mg
|
Pantothensäure |
0.33
mg
|
Vitamin B6 |
0.17
mg
|
Folsäure |
16.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
0.57
mg
|
Zink |
545.00
µg
|
Magnesium |
17.00
mg
|
Mangan |
0.15
mg
|
Fluor |
26.00
µg
|
Kupfer |
0.09
mg
|
Kalium |
251.00
mg
|
Calcium |
12.00
mg
|
Phosphor |
59.00
mg
|