Leng frisch fritiert mit Küchenabfall
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
63.00
kcal
|
Protein |
14.47
g
|
Kohlenhydrate |
0.00
g
|
davon Zucker |
0.00
g
|
Fett |
0.47
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.09
g
|
Ballaststoffe |
0.00
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
0.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
0.00
kJ
|
Broteinheiten |
0.00
kJ
|
Natrium |
82.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
38.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0.91
mg
|
Vitamin A |
0.01
mg
|
Vitamin D |
1.00
µg
|
Vitamin E |
0.21
mg
|
Vitamin B1 |
0.04
mg
|
Vitamin B2 |
0.04
mg
|
Vitamin B3 |
1.23
mg
|
Pantothensäure |
0.17
mg
|
Vitamin B6 |
0.16
mg
|
Folsäure |
5.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
136.00
µg
|
Eisen |
0.53
mg
|
Zink |
457.00
µg
|
Magnesium |
47.00
mg
|
Mangan |
0.05
mg
|
Fluor |
27.00
µg
|
Kupfer |
0.18
mg
|
Kalium |
251.00
mg
|
Calcium |
11.00
mg
|
Phosphor |
164.00
mg
|