Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Menükomponenten überwiegend tierisch

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Hirschkotelett mit frischen Pfifferlingen (Restaurant) 350 514.5 kcal 147 kcal 2.6 g 13.0 g 9.4 g
Hirschkotelett sautiert,mit Heidelbeeren (Restaurant) 300 498.0 kcal 166 kcal 2.5 g 17.6 g 9.5 g
Hirschragout (Restaurant) 350 528.5 kcal 151 kcal 2.6 g 15.0 g 9.0 g
Honigpfannkuchen (Restaurant) 200 518.0 kcal 259 kcal 37.3 g 6.0 g 9.3 g
Huhn "Marengo" mit Soße (selbst zuber.) 250 405.0 kcal 162 kcal 0.6 g 13.5 g 11.8 g
Huhn gekocht, mit Petersiliensoße (Restaurant) 250 320.0 kcal 128 kcal 1.1 g 10.7 g 9.1 g
Huhn gekocht, mit Rahmsoße (Kantine) 250 375.0 kcal 150 kcal 2.3 g 8.9 g 11.8 g
Huhn im Bierteig (Kantine) 300 741.0 kcal 247 kcal 7.8 g 16.8 g 16.7 g
Huhn mit Soße "mexikanische Art" (Restaurant) 350 542.5 kcal 155 kcal 1.4 g 12.8 g 10.9 g
Hühnerbrüstchen in Spargelsoße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 2.3 g 13.7 g 1.5 g
Hühnerfrikassee (selbst zuber.) 450 607.5 kcal 135 kcal 1.8 g 8.6 g 10.5 g
Hühnerfrikassee (Kantine) 450 661.5 kcal 147 kcal 2.1 g 9.6 g 11.3 g
Hühnerherzen geschmort, in Weißweinsoße (Restaurant) 200 216.0 kcal 108 kcal 2.0 g 12.8 g 5.4 g
Hühnerragout (Kantine) 400 768.0 kcal 192 kcal 4.2 g 11.8 g 14.3 g
Hühnerragout mit Gemüse (Kantine) 450 594.0 kcal 132 kcal 5.0 g 9.2 g 8.4 g
Hummer "amerikanische Art" (Restaurant) 250 312.5 kcal 125 kcal 1.4 g 14.8 g 6.7 g
Hummer "Thermidor" (Restaurant) 250 307.5 kcal 123 kcal 1.1 g 15.1 g 6.5 g
Hummer in Curry (Restaurant) 250 325.0 kcal 130 kcal 1.8 g 14.1 g 7.4 g
Jacobsmuscheln "Pariser Art" (Restaurant) 200 166.0 kcal 83 kcal 3.7 g 6.3 g 4.8 g
Jägerschnitzel (Restaurant) 150 172.5 kcal 115 kcal 3.2 g 12.6 g 5.7 g
Jakobsmuscheln "provenzalische Art" (Restaurant) 200 256.0 kcal 128 kcal 6.5 g 9.9 g 6.9 g
Joghurtcreme (selbst zuber.) 200 270.0 kcal 135 kcal 19.8 g 4.6 g 3.8 g
Joghurtschnitten mit Birnen (Restaurant) 250 435.0 kcal 174 kcal 24.5 g 5.6 g 5.1 g
Johannisbeeren gezuckert (Kantine) 250 290.0 kcal 116 kcal 25.8 g 0.9 g 0.2 g
Johannisbeergelee mit Sahne (Kantine) 250 352.5 kcal 141 kcal 27.2 g 2.5 g 2.2 g
Kabeljau auf Chinagemüse (selbst zuber.) 300 213.0 kcal 71 kcal 1.2 g 12.1 g 1.9 g
Kabeljau gebraten, mit gedämpftem Gemüse (Kantine) 350 329.0 kcal 94 kcal 3.8 g 10.7 g 4.0 g
Kabeljau gekocht (selbst zuber.) 200 164.0 kcal 82 kcal 0.2 g 18.4 g 0.7 g
Kabeljau gekocht (Kantine) 200 166.0 kcal 83 kcal 0.4 g 18.3 g 0.7 g
Kabeljau gekocht (Restaurant) 200 108.0 kcal 54 kcal 0.6 g 10.0 g 1.1 g
Kabeljau paniert, gebraten (Restaurant) 200 330.0 kcal 165 kcal 9.3 g 16.4 g 6.8 g
Kabeljaufilet gebraten, mit pikanter Soße (Restaurant) 250 320.0 kcal 128 kcal 4.0 g 13.9 g 6.2 g
Kabeljaufilet gefüllt, mit Sahnesoße (Restaurant) 250 387.5 kcal 155 kcal 2.8 g 18.1 g 7.9 g
Kabeljaufilet im Weinsud (Restaurant) 250 277.5 kcal 111 kcal 1.3 g 9.4 g 7.6 g
Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse (selbst zuber.) 350 276.5 kcal 79 kcal 1.4 g 12.1 g 2.7 g
Kabinettpudding (Kantine) 200 430.0 kcal 215 kcal 34.5 g 6.4 g 5.3 g
Kabinettpudding (Restaurant) 200 348.0 kcal 174 kcal 29.4 g 5.4 g 3.6 g
Kaffeecreme (Kantine) 200 266.0 kcal 133 kcal 16.0 g 6.3 g 4.7 g
Kaiserschmarrn "bayerisch" (selbst zuber.) 250 555.0 kcal 222 kcal 33.3 g 6.4 g 6.8 g
Kaiserschmarrn (Kantine) 250 475.0 kcal 190 kcal 19.3 g 6.3 g 9.7 g
Kaiserschmarrn (Restaurant) 250 620.0 kcal 248 kcal 25.5 g 7.3 g 12.8 g
Kälberlunge sauer mit Soße (Restaurant) 200 118.0 kcal 59 kcal 2.5 g 7.5 g 2.0 g
Kalbfleisch am Spieß (Restaurant) 300 540.0 kcal 180 kcal 9.3 g 17.2 g 8.2 g
Kalbfleisch gedünstet, mit Soße (selbst zuber.) 250 280.0 kcal 112 kcal 0.2 g 13.9 g 6.2 g
Kalbfleischgerichte 150 276.0 kcal 184 kcal 0.0 g 26.8 g 8.5 g
Kalbfleischgerichte / Kalbshaxe 250 315.0 kcal 126 kcal 0.9 g 14.3 g 7.3 g
Kalbfleischgerichte Filet / Steak 150 292.5 kcal 195 kcal 0.0 g 26.5 g 9.9 g
Kalbfleischgerichte Gulasch / Ragout 250 177.5 kcal 71 kcal 3.0 g 8.0 g 3.0 g
Kalbfleischgerichte mit Kochfleisch 330 270.6 kcal 82 kcal 1.6 g 8.0 g 4.8 g
Kalbfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße 200 200.0 kcal 100 kcal 1.7 g 11.1 g 5.4 g
Kalbfleischklößchen (Kantine) 50 56.0 kcal 112 kcal 13.7 g 5.8 g 3.7 g
Kalbfleischpastete aus Mürbeteig (selbst zuber.) 350 861.0 kcal 246 kcal 15.2 g 12.6 g 15.1 g
Kalbfleischroulade mit Soße (Kantine) 200 242.0 kcal 121 kcal 4.1 g 12.8 g 5.9 g
Kalbsbraten mit Parmaschinken und Tomatensoße (Restaurant) 250 197.5 kcal 79 kcal 1.4 g 10.0 g 3.6 g
Kalbsbraten mit Sahnesoße (Restaurant) 250 275.0 kcal 110 kcal 1.5 g 10.2 g 7.0 g
Kalbsbraten mit Soße (selbst zuber.) 250 385.0 kcal 154 kcal 1.1 g 13.8 g 10.5 g
Kalbsbraten mit Soße (Kantine) 250 240.0 kcal 96 kcal 1.6 g 12.1 g 4.6 g
Kalbsbraten mit Soße (Restaurant) 250 250.0 kcal 100 kcal 1.7 g 11.1 g 5.4 g
Kalbsbries mit Soße (selbst zuber.) 170 129.2 kcal 76 kcal 2.8 g 6.4 g 4.3 g
Kalbsbries mit Soße (Kantine) 170 166.6 kcal 98 kcal 4.2 g 8.1 g 5.4 g
Kalbsbries mit Soße (Restaurant) 170 190.4 kcal 112 kcal 1.0 g 14.3 g 5.6 g
Kalbsbrust gedünstet (Kantine) 250 310.0 kcal 124 kcal 0.4 g 15.4 g 6.8 g
Kalbsbrust gefüllt, mit Soße (selbst zuber.) 250 370.0 kcal 148 kcal 3.9 g 15.9 g 7.6 g
Kalbsbrust gefüllt, mit Soße (Kantine) 250 290.0 kcal 116 kcal 2.8 g 10.5 g 7.1 g
Kalbsbrust gefüllt, mit Soße (Restaurant) 250 362.5 kcal 145 kcal 4.3 g 10.6 g 9.1 g
Kalbsbrust glaciert, mit Soße (Restaurant) 250 345.0 kcal 138 kcal 1.5 g 14.6 g 8.2 g
Kalbsfilet gebraten (Kantine) 150 292.5 kcal 195 kcal 0.0 g 26.5 g 9.9 g
Kalbsfrikassee (selbst zuber.) 250 227.5 kcal 91 kcal 2.7 g 9.8 g 4.5 g
Kalbsfrikassee (Kantine) 250 347.5 kcal 139 kcal 5.3 g 12.8 g 7.4 g
Kalbsfrikassee (Restaurant) 250 297.5 kcal 119 kcal 8.3 g 10.3 g 5.0 g
Kalbsgekröse (Kutteln) mit Zwiebeln geröstet (Restaurant) 200 290.0 kcal 145 kcal 1.8 g 9.4 g 11.2 g
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" (selbst zuber.) 250 325.0 kcal 130 kcal 2.1 g 10.5 g 8.9 g
Kalbsgeschnetzeltes (Kantine) 250 167.5 kcal 67 kcal 0.5 g 9.4 g 3.1 g
Kalbsgeschnetzeltes mit Curry-Knoblauch-Soße (Restaurant) 250 362.5 kcal 145 kcal 1.9 g 12.1 g 9.9 g
Kalbsgulasch (Kantine) 250 177.5 kcal 71 kcal 3.0 g 8.0 g 3.0 g
Kalbsgulasch (Restaurant) 250 217.5 kcal 87 kcal 1.4 g 8.8 g 5.1 g
Kalbshackstück (Kantine) 150 264.0 kcal 176 kcal 7.4 g 21.0 g 6.8 g
Kalbshaxe geschmort, mit Soße (Restaurant) 220 277.2 kcal 126 kcal 0.9 g 14.3 g 7.3 g
Kalbshaxe glaciert (Kantine) 250 415.0 kcal 166 kcal 0.7 g 23.3 g 7.7 g
Kalbshaxe mit Orangensoße (selbst zuber.) 220 266.2 kcal 121 kcal 2.8 g 12.5 g 6.5 g
Kalbshaxe mit Soße (Restaurant) 250 317.5 kcal 127 kcal 0.5 g 12.6 g 8.3 g
Kalbsherz gefüllt, mit Soße (selbst zuber.) 250 292.5 kcal 117 kcal 3.8 g 10.5 g 6.6 g
Kalbsherz gefüllt, mit Soße (Restaurant) 250 435.0 kcal 174 kcal 3.8 g 12.6 g 12.2 g
Kalbsherz geschmort, mit Kräutersoße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 3.5 g 10.2 g 5.2 g
Kalbsherz geschmort, mit Sahnesoße (Restaurant) 250 222.5 kcal 89 kcal 1.5 g 9.0 g 5.2 g
Kalbsherz gespickt, mit Sahnesoße (selbst zuber.) 250 427.5 kcal 171 kcal 1.9 g 11.8 g 13.1 g
Kalbsherzragout mit Gemüse und Soße (Kantine) 250 182.5 kcal 73 kcal 3.7 g 7.8 g 2.9 g
Kalbshirn gebacken (Restaurant) 80 211.2 kcal 264 kcal 14.8 g 8.7 g 19.1 g
Kalbshirn gekocht (Restaurant) 80 60.0 kcal 75 kcal 1.6 g 7.0 g 4.5 g
Kalbshirn mit Ei (selbst zuber.) 120 189.6 kcal 158 kcal 10.0 g 10.0 g 8.5 g
Kalbshirn paniert (Restaurant) 80 159.2 kcal 199 kcal 20.6 g 9.8 g 8.6 g
Kalbskotelett "Mailänder Art" (Restaurant) 200 500.0 kcal 250 kcal 4.0 g 23.4 g 15.7 g
Kalbskotelett gedünstet (Kantine) 150 328.5 kcal 219 kcal 0.6 g 20.1 g 15.3 g
Kalbskotelett gegrillt, mit Basilikumbutter (Restaurant) 150 396.0 kcal 264 kcal 1.1 g 20.5 g 19.9 g
Kalbskotelett in Rahm (Restaurant) 200 268.0 kcal 134 kcal 1.6 g 14.8 g 7.6 g
Kalbskotelett mit Champignons (selbst zuber.) 200 216.0 kcal 108 kcal 1.6 g 13.5 g 5.2 g
Kalbskotelett natur (Kantine) 150 289.5 kcal 193 kcal 4.0 g 25.9 g 8.1 g
Kalbskotelett natur, gebraten (Restaurant) 150 276.0 kcal 184 kcal 0.0 g 26.8 g 8.5 g
Kalbskotelett paniert, gebraten (Kantine) 150 400.5 kcal 267 kcal 17.1 g 20.5 g 12.9 g
Kalbsleber gebraten (selbst zuber.) 250 342.5 kcal 137 kcal 5.0 g 18.7 g 4.6 g
Kalbsleber gebraten (Restaurant) 250 380.0 kcal 152 kcal 5.1 g 21.3 g 5.0 g
Kalbsleber in Portweinrahm (Restaurant) 250 457.5 kcal 183 kcal 6.0 g 13.6 g 11.6 g
Kalbsleber mit Soße "Berliner Art" (selbst zuber.) 250 237.5 kcal 95 kcal 7.0 g 9.9 g 2.9 g
Kalbsleber mit Soße "Berliner Art" (Restaurant) 250 310.0 kcal 124 kcal 6.1 g 10.3 g 6.4 g
Kalbslebergulasch feines (selbst zuber.) 250 282.5 kcal 113 kcal 3.7 g 8.6 g 7.1 g
Kalbslendchen "Suzette" (Restaurant) 200 296.0 kcal 148 kcal 1.8 g 7.5 g 12.4 g
Kalbslunge (Beuschel) mit Soße (Kantine) 200 200.0 kcal 100 kcal 3.3 g 8.8 g 5.8 g
Kalbsmedaillons in Weißweinsoße (Restaurant) 150 246.0 kcal 164 kcal 2.4 g 11.8 g 11.9 g
Kalbsnieren "Geschnetzelt Nierli" (Restaurant) 170 241.4 kcal 142 kcal 3.1 g 11.5 g 9.4 g
Kalbsnieren mit Senfsoße (selbst zuber.) 170 287.3 kcal 169 kcal 1.8 g 12.2 g 12.6 g
Kalbsnieren sauer mit Soße (Restaurant) 170 243.1 kcal 143 kcal 1.0 g 10.2 g 10.9 g
Kalbsnierenbraten mit Soße (Kantine) 250 192.5 kcal 77 kcal 1.5 g 10.9 g 3.0 g
Kalbsnierenbraten mit Soße (Restaurant) 250 347.5 kcal 139 kcal 0.5 g 15.3 g 8.5 g
Kalbsragout (Kantine) 250 190.0 kcal 76 kcal 3.2 g 8.4 g 3.3 g
Kalbsragout (Restaurant) 250 207.5 kcal 83 kcal 1.1 g 9.5 g 4.6 g
Kalbsragout mit Champignons und Soße (Restaurant) 250 230.0 kcal 92 kcal 1.2 g 11.6 g 4.5 g
Kalbsragout mit kleinen Zwiebeln (Restaurant) 250 337.5 kcal 135 kcal 3.0 g 12.2 g 8.3 g
Kalbsragout mit Zuckerschoten (Restaurant) 250 145.0 kcal 58 kcal 2.7 g 6.8 g 2.1 g
Kalbsrahmbraten mit Soße (Kantine) 250 265.0 kcal 106 kcal 2.1 g 12.7 g 5.2 g
Kalbsrahmschlegel mit Soße (selbst zuber.) 250 240.0 kcal 96 kcal 1.7 g 11.4 g 4.8 g
Kalbsrollbraten gefüllt, mit Soße (selbst zuber.) 250 552.5 kcal 221 kcal 3.1 g 12.3 g 17.8 g
Kalbsrollbraten glaciert, mit Soße (Kantine) 250 192.5 kcal 77 kcal 1.3 g 10.8 g 3.2 g
Kalbsroulade gefüllt, mit Soße (Kantine) 200 268.0 kcal 134 kcal 1.9 g 14.7 g 7.5 g
Kalbsroulade mit Soße (Kantine) 200 228.0 kcal 114 kcal 1.7 g 14.0 g 5.7 g
Kalbsroulade mit Soße (Restaurant) 200 282.0 kcal 141 kcal 1.6 g 15.6 g 8.0 g
Kalbsrücken gebraten, mit Soße (Restaurant) 200 284.0 kcal 142 kcal 1.5 g 15.0 g 8.5 g
Kalbsrücken geschmort (Kantine) 150 226.5 kcal 151 kcal 0.1 g 16.1 g 9.7 g
Kalbsschnitzel gefüllt, mit Weißweinsoße (Restaurant) 200 380.0 kcal 190 kcal 0.2 g 15.2 g 14.4 g
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse überbacken (Restaurant) 150 319.5 kcal 213 kcal 5.6 g 23.2 g 10.9 g
Kalbsschnitzel mit Schinken und Soße (Restaurant) 200 346.0 kcal 173 kcal 1.9 g 17.3 g 10.6 g
Kalbsschnitzel natur, gebraten (Kantine) 150 253.5 kcal 169 kcal 7.5 g 27.3 g 3.1 g
Kalbsschulter (Rollbraten) mit Weißweinsoße (Kantine) 250 237.5 kcal 95 kcal 3.4 g 8.1 g 5.5 g
Kalbsschulter gedünstet in Rahmsoße (Kantine) 200 154.0 kcal 77 kcal 1.0 g 9.9 g 3.7 g
Kalbsschulter mit Soße "Münchener Kalbsschäuferl" (Restaurant) 250 302.5 kcal 121 kcal 1.3 g 12.1 g 7.5 g
Kalbssteak mit Banane (selbst zuber.) 200 408.0 kcal 204 kcal 6.8 g 11.6 g 14.5 g
Kalbssteak natur, gebraten (Kantine) 150 294.0 kcal 196 kcal 5.3 g 25.6 g 7.9 g
Kalbszunge mit Paprikaschaum (selbst zuber.) 240 268.8 kcal 112 kcal 1.9 g 9.7 g 7.3 g
Kalbszunge mit weißer Soße (Restaurant) 240 388.8 kcal 162 kcal 3.7 g 12.6 g 10.8 g
Kaninchenbraten mit Soße (Restaurant) 200 340.0 kcal 170 kcal 1.9 g 15.0 g 11.4 g
Kaninchenbraten mit Speck (Restaurant) 250 360.0 kcal 144 kcal 1.1 g 16.8 g 8.0 g
Karamelcreme (selbst zuber.) 200 216.0 kcal 108 kcal 16.7 g 3.4 g 2.9 g
Karamelcreme gestürzt (Restaurant) 250 365.0 kcal 146 kcal 22.7 g 4.6 g 3.9 g
Karamelflammeri (selbst zuber.) 250 367.5 kcal 147 kcal 26.6 g 3.0 g 3.0 g
Karamelpudding mit Vanillesoße (Kantine) 250 330.0 kcal 132 kcal 22.7 g 2.9 g 3.1 g
Karlsbader Sahnefleisch vom Kalb mit Soße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 3.4 g 8.3 g 3.5 g
Karpfen "polnische Art" (selbst zuber.) 250 195.0 kcal 78 kcal 3.0 g 8.4 g 3.5 g
Karpfen blau (selbst zuber.) 200 234.0 kcal 117 kcal 0.0 g 20.0 g 4.0 g
Karpfen blau (Restaurant) 200 238.0 kcal 119 kcal 0.0 g 20.5 g 4.1 g
Karpfen gegrillt (Restaurant) 200 284.0 kcal 142 kcal 0.0 g 19.9 g 6.9 g
Karpfen gekocht "jüdische Art" (selbst zuber.) 200 220.0 kcal 110 kcal 0.3 g 18.7 g 3.7 g
Karpfen im Wurzelsud (selbst zuber.) 200 146.0 kcal 73 kcal 2.2 g 9.9 g 2.6 g
Karpfen in Biersoße (Restaurant) 250 302.5 kcal 121 kcal 3.4 g 16.8 g 4.4 g
Karpfen paniert, gebraten (Restaurant) 200 376.0 kcal 188 kcal 9.5 g 16.8 g 9.1 g
Karthäuser Klöße (selbst zuber.) 300 558.0 kcal 186 kcal 27.1 g 5.6 g 6.0 g
Kartoffelbällchen süß (Hefeteig mit Kartoffeln) (selbst zuber.) 200 360.0 kcal 180 kcal 30.5 g 6.7 g 3.2 g
Käse im Blätterteig (selbst zuber.) 150 531.0 kcal 354 kcal 17.7 g 15.3 g 24.8 g
Käse-Weißbrot-Auflauf (selbst zuber.) 220 338.8 kcal 154 kcal 9.5 g 6.7 g 9.9 g
Käseauflauf (selbst zuber.) 230 462.3 kcal 201 kcal 11.3 g 8.3 g 13.7 g
Käsefondue "Waadtländer Fondue" (Restaurant) 270 683.1 kcal 253 kcal 1.8 g 17.0 g 19.7 g
Käsepudding im Wasserbad gekocht (selbst zuber.) 190 359.1 kcal 189 kcal 11.1 g 7.1 g 13.0 g
Käsescheiben paniert und gebraten (selbst zuber.) 110 363.0 kcal 330 kcal 7.5 g 18.4 g 25.4 g
Käsesoufflee (selbst zuber.) 140 415.8 kcal 297 kcal 3.6 g 14.2 g 25.4 g
Käsespeisen 250 812.5 kcal 325 kcal 24.7 g 11.5 g 20.0 g
Kaßler im Teigmantel (selbst zuber.) 300 678.0 kcal 226 kcal 10.3 g 13.4 g 14.6 g
Kaßler im Teigmantel (Restaurant) 300 543.0 kcal 181 kcal 19.7 g 10.8 g 6.5 g
Kaßler Kamm geschmort mit Soße (Kantine) 250 240.0 kcal 96 kcal 4.1 g 8.2 g 5.3 g
Kaßler Kotelett (Kantine) 200 370.0 kcal 185 kcal 11.9 g 14.0 g 9.1 g
Kaßler Pirogge (Kaßler im Hefeteig) (selbst zuber.) 350 707.0 kcal 202 kcal 15.6 g 9.9 g 11.1 g
Kaßler Ragout (Kantine) 350 385.0 kcal 110 kcal 3.1 g 8.5 g 7.1 g
Kaßler Ragout mit Backpflaumen (Restaurant) 250 307.5 kcal 123 kcal 9.3 g 8.3 g 5.7 g
Kaßler Ragout pikant mit Soße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 3.1 g 8.0 g 6.4 g
Kaßler Rippenspeer mit Sahnesoße (selbst zuber.) 250 372.5 kcal 149 kcal 2.4 g 13.2 g 9.7 g
Kaßler Rippenspeer mit Soße (Restaurant) 250 265.0 kcal 106 kcal 1.2 g 12.2 g 5.8 g
Kaßler Rippenspeer mit Soße und Kraut (selbst zuber.) 250 127.5 kcal 51 kcal 0.6 g 5.8 g 2.6 g
Kaßler Rücken mit Soße (Kantine) 250 202.5 kcal 81 kcal 3.0 g 8.3 g 4.0 g
Kaßler Steak (Kantine) 150 226.5 kcal 151 kcal 1.3 g 25.4 g 4.8 g
Kirschenklotzer (Restaurant) 250 492.5 kcal 197 kcal 21.9 g 3.7 g 10.3 g
Kirschgrütze (selbst zuber.) 250 187.5 kcal 75 kcal 17.2 g 0.3 g 0.1 g
Kirschkompott (selbst zuber.) 250 200.0 kcal 80 kcal 17.8 g 0.7 g 0.2 g
Kirschkompott (Kantine) 250 235.0 kcal 94 kcal 21.5 g 0.7 g 0.2 g
Kirschmichel "Pfälzer Art" (selbst zuber.) 250 357.5 kcal 143 kcal 22.6 g 3.9 g 3.7 g
Kirschmichel "Pfälzer Art" (Restaurant) 250 427.5 kcal 171 kcal 20.1 g 4.0 g 8.1 g
Kirschmichel (selbst zuber.) 250 495.0 kcal 198 kcal 32.2 g 4.3 g 5.5 g
Kirschmichel (Kantine) 250 355.0 kcal 142 kcal 20.0 g 3.8 g 5.0 g
Knacker mit Brötchen und Senf (Restaurant) 180 588.6 kcal 327 kcal 19.3 g 14.6 g 21.4 g
Knacker mit Kartoffelsalat und Senf (Restaurant) 370 666.0 kcal 180 kcal 9.2 g 6.8 g 12.9 g
Knacker mit Senf (Restaurant) 120 448.8 kcal 374 kcal 0.6 g 18.9 g 33.3 g
Kochfisch (selbst zuber.) 200 186.0 kcal 93 kcal 0.8 g 17.7 g 2.1 g
Kompott gemischt (Kantine) 250 200.0 kcal 80 kcal 18.2 g 0.4 g 0.2 g
Königsberger Fleck (Rinderkutteln) mit Soße (Kantine) 350 301.0 kcal 86 kcal 3.4 g 7.1 g 4.8 g
Königsberger Klops (Kantine) 200 380.0 kcal 190 kcal 5.3 g 15.8 g 11.8 g
Königsberger Klops mit Kapernsoße (selbst zuber.) 260 361.4 kcal 139 kcal 5.8 g 8.7 g 9.1 g
Königsberger Klops mit Kapernsoße (Restaurant) 260 335.4 kcal 129 kcal 5.4 g 7.9 g 8.4 g
Krabben überbacken (selbst zuber.) 200 340.0 kcal 170 kcal 4.4 g 11.3 g 12.0 g
Krapfen (Beignets) (Restaurant) 200 342.0 kcal 171 kcal 33.2 g 6.4 g 1.1 g
Kräuter-Pilz-Omelett (Restaurant) 300 414.0 kcal 138 kcal 0.7 g 9.4 g 10.9 g
Kräuterbutter (selbst zuber.) 20 128.8 kcal 644 kcal 2.9 g 0.8 g 71.0 g
Kräuterbutter (Restaurant) 20 96.4 kcal 482 kcal 6.6 g 1.5 g 50.5 g
Kräuterpastete (Restaurant) 350 574.0 kcal 164 kcal 0.6 g 16.3 g 10.8 g
Kräuterseezunge (selbst zuber.) 200 196.0 kcal 98 kcal 1.9 g 10.4 g 5.4 g
Krautgulasch (Kantine) 400 280.0 kcal 70 kcal 2.8 g 6.1 g 3.8 g
Krebse "Berliner Art" (Restaurant) 200 246.0 kcal 123 kcal 2.4 g 17.0 g 5.1 g
Krebse gratiniert (Restaurant) 200 300.0 kcal 150 kcal 2.5 g 11.8 g 10.3 g
Krebse in Dill (Restaurant) 200 270.0 kcal 135 kcal 3.3 g 11.6 g 8.4 g
Krokantpudding mit Himbeersirup (Kantine) 250 457.5 kcal 183 kcal 33.0 g 2.8 g 4.3 g
Kükenragout "Bremer Art" (selbst zuber.) 400 592.0 kcal 148 kcal 1.4 g 9.3 g 11.8 g
Kümmelfleisch mit Soße (Kantine) 350 420.0 kcal 120 kcal 4.1 g 9.9 g 7.2 g
Kürbiskompott (selbst zuber.) 250 105.0 kcal 42 kcal 8.9 g 0.9 g 0.1 g
Lachs gekocht (selbst zuber.) 200 278.0 kcal 139 kcal 0.2 g 19.2 g 6.8 g
Lachs gekocht (Restaurant) 200 398.0 kcal 199 kcal 0.2 g 18.9 g 13.7 g
Lachs paniert, gebraten (Restaurant) 200 344.0 kcal 172 kcal 9.5 g 16.7 g 7.3 g
Lachsfilets gebraten (selbst zuber.) 200 340.0 kcal 170 kcal 1.3 g 19.7 g 9.6 g
Lamm- und Hammelbraten 250 325.0 kcal 130 kcal 3.0 g 8.7 g 9.3 g
Lamm- und Hammelfleischgerichte Filet / Lende 150 382.5 kcal 255 kcal 4.0 g 24.5 g 15.8 g
Lamm- und Hammelfleischgerichte 250 262.5 kcal 105 kcal 11.4 g 4.9 g 4.4 g
Lamm- und Hammelfleischgerichte mit Kochfleisch 250 452.5 kcal 181 kcal 1.7 g 13.5 g 13.5 g
Lamm- und Hammelgulasch 200 194.0 kcal 97 kcal 4.2 g 6.4 g 6.0 g
Lamm- und Hammelragout 250 417.5 kcal 167 kcal 3.9 g 9.5 g 12.7 g
Lamm-Curry mit Soße (Kantine) 200 280.0 kcal 140 kcal 4.2 g 9.0 g 9.8 g
Lamm-Curry mit Soße (Restaurant) 200 374.0 kcal 187 kcal 8.9 g 10.1 g 12.3 g
Lammbraten (Restaurant) 250 567.5 kcal 227 kcal 0.0 g 18.1 g 17.4 g
Lammbraten mit Soße (selbst zuber.) 250 542.5 kcal 217 kcal 0.7 g 15.1 g 17.4 g
Lammbrust mit Pilzfüllung in Soße (selbst zuber.) 250 390.0 kcal 156 kcal 3.2 g 14.7 g 9.4 g
Lammfilet (Restaurant) 151 226.5 kcal 150 kcal 0.0 g 28.8 g 3.7 g
Lammfleischklößchen mit Curry in Tomatensoße (Kantine) 200 332.0 kcal 166 kcal 7.0 g 9.3 g 11.2 g
Lammfleischschnitte gebacken (Kantine) 150 366.0 kcal 244 kcal 9.5 g 16.0 g 15.9 g
Lammfrikassee mit Krabben und Spargel (Restaurant) 250 452.5 kcal 181 kcal 1.7 g 13.5 g 13.5 g
Lammkeule mit Kapernsoße "englische Art" (Kantine) 250 297.5 kcal 119 kcal 3.0 g 8.0 g 8.4 g
Lammkeule mit Soße "provenzalische Art" (selbst zuber.) 250 565.0 kcal 226 kcal 0.7 g 16.5 g 17.6 g
Lammkeule mit Zwiebeln und Senf (selbst zuber.) 250 445.0 kcal 178 kcal 0.4 g 18.9 g 11.3 g
Lammkotelett (Restaurant) 200 502.0 kcal 251 kcal 0.0 g 25.4 g 16.7 g
Lammkoteletts mariniert (Restaurant) 200 458.0 kcal 229 kcal 0.7 g 18.6 g 17.0 g
Lammpaprika mit Tomaten und saurer Sahne (selbst zuber.) 300 273.0 kcal 91 kcal 3.0 g 5.1 g 6.5 g
Lammpilaw mit Auberginen (selbst zuber.) 300 414.0 kcal 138 kcal 9.7 g 5.2 g 8.7 g
Lammragout "türkische Art" (selbst zuber.) 200 330.0 kcal 165 kcal 4.4 g 12.0 g 11.0 g
Lammragout (Kantine) 200 334.0 kcal 167 kcal 3.9 g 9.5 g 12.7 g
Lammragout mit Gemüse (Kantine) 350 448.0 kcal 128 kcal 4.1 g 8.5 g 8.6 g
Lammrücken mit Rosmarin in Soße (selbst zuber.) 250 545.0 kcal 218 kcal 1.3 g 18.0 g 15.8 g
Lammschmorbraten mit Soße (selbst zuber.) 250 435.0 kcal 174 kcal 2.4 g 12.2 g 13.0 g
Lammspieß (Restaurant) 150 268.5 kcal 179 kcal 1.8 g 20.3 g 10.0 g
Leberhackbraten (Kantine) 250 375.0 kcal 150 kcal 8.3 g 19.9 g 4.0 g
Leberhackbraten mit Specksoße (Kantine) 300 513.0 kcal 171 kcal 21.0 g 9.0 g 5.6 g
Leberkäse gebraten (Kantine) 130 369.2 kcal 284 kcal 0.4 g 17.7 g 23.7 g
Leberkäse im Bierteig (Kantine) 160 454.4 kcal 284 kcal 12.3 g 14.0 g 20.0 g
Leberknödel (selbst zuber.) 350 381.5 kcal 109 kcal 10.3 g 4.7 g 5.4 g
Leberknödel (Kantine) 200 396.0 kcal 198 kcal 9.9 g 19.1 g 9.1 g
Leberknödel (Restaurant) 200 332.0 kcal 166 kcal 7.7 g 13.5 g 9.0 g
Leberpain (Leberpaste in der Kastenform) (selbst zuber.) 200 392.0 kcal 196 kcal 9.8 g 16.9 g 9.8 g
Leberpastete (Kantine) 150 243.0 kcal 162 kcal 5.6 g 17.6 g 7.6 g
Leberpastete aus Blätterteig mit Sardellen (selbst zuber.) 300 636.0 kcal 212 kcal 12.6 g 14.3 g 11.6 g
Leberspießchen aus der Toskana (Restaurant) 150 390.0 kcal 260 kcal 9.1 g 17.0 g 17.4 g
Leberspießli (Kalbsleber) (Restaurant) 250 395.0 kcal 158 kcal 4.6 g 19.4 g 6.9 g
Leberwurst frisch, erhitzt (selbst zuber.) 100 319.0 kcal 319 kcal 1.3 g 17.3 g 27.5 g
Leng paniert, gebraten (Restaurant) 200 338.0 kcal 169 kcal 9.3 g 17.6 g 6.7 g
Lunge sauer mit Soße (selbst zuber.) 200 114.0 kcal 57 kcal 2.6 g 5.2 g 2.8 g
Lungenhaschee mit Soße (selbst zuber.) 200 110.0 kcal 55 kcal 2.2 g 5.7 g 2.5 g
Majoranfleisch vom Hammel mit Soße (Kantine) 250 362.5 kcal 145 kcal 2.5 g 9.8 g 10.7 g
Makrele gedünstet, pikante Art (selbst zuber.) 150 313.5 kcal 209 kcal 1.2 g 18.2 g 14.7 g
Makrele paniert, gebraten (Restaurant) 150 367.5 kcal 245 kcal 9.1 g 17.3 g 15.5 g
Mandelcreme (Restaurant) 100 232.0 kcal 232 kcal 15.5 g 5.5 g 16.6 g
Mastente "Vierländer" (selbst zuber.) 300 510.0 kcal 170 kcal 20.2 g 12.4 g 4.0 g
Matjesfilet (Kantine) 200 500.0 kcal 250 kcal 0.6 g 15.9 g 20.7 g
Matjeshering mit Zwiebeln (selbst zuber.) 250 635.0 kcal 254 kcal 0.5 g 16.2 g 21.0 g
Matjeshering nach Hausfrauenart (selbst zuber.) 250 485.0 kcal 194 kcal 2.6 g 9.2 g 16.3 g
Matrosenfleisch mit Soße (selbst zuber.) 350 339.5 kcal 97 kcal 2.3 g 10.1 g 5.2 g
Meerrettichbutter (selbst zuber.) 20 126.2 kcal 631 kcal 2.6 g 0.9 g 69.7 g
Meerrettichbutter (Restaurant) 20 102.6 kcal 513 kcal 4.3 g 1.4 g 55.4 g
Mehlpfannkuchen (Plinsen) (selbst zuber.) 250 502.5 kcal 201 kcal 22.8 g 5.9 g 9.5 g
Mirabellenkompott (selbst zuber.) 250 155.0 kcal 62 kcal 14.2 g 0.5 g 0.1 g
Mirabellenkompott (Kantine) 250 215.0 kcal 86 kcal 19.8 g 0.5 g 0.1 g
Mokkacreme (selbst zuber.) 200 290.0 kcal 145 kcal 11.6 g 5.3 g 8.6 g
Mokkacreme (Restaurant) 200 380.0 kcal 190 kcal 17.3 g 4.7 g 11.3 g
Mokkaspeise (Kantine) 250 335.0 kcal 134 kcal 22.5 g 3.2 g 3.3 g
Mousse au chocolat (Schokoladenschaum) (Restaurant) 200 414.0 kcal 207 kcal 19.1 g 2.6 g 13.4 g
Muscheln "Bordelaiser Art" (Restaurant) 200 234.0 kcal 117 kcal 3.7 g 5.5 g 8.9 g
Muscheln "Marseiller Art" (Restaurant) 200 222.0 kcal 111 kcal 5.6 g 9.6 g 5.5 g
Muscheln im Weißweinsud (selbst zuber.) 200 118.0 kcal 59 kcal 3.7 g 8.4 g 1.2 g
Muscheln nach Seemannsart (Restaurant) 200 160.0 kcal 80 kcal 4.0 g 8.9 g 3.1 g
Nußauflauf aus Rührteig (selbst zuber.) 250 710.0 kcal 284 kcal 25.7 g 6.7 g 17.3 g
Nußhäufchen (selbst zuber.) 250 1172.5 kcal 469 kcal 37.0 g 8.4 g 32.2 g
Nußpudding (selbst zuber.) 250 895.0 kcal 358 kcal 23.9 g 9.8 g 25.0 g
Nußspeise (Kantine) 250 375.0 kcal 150 kcal 20.6 g 3.3 g 5.9 g
Obersscheiterhaufen (Restaurant) 250 732.5 kcal 293 kcal 34.7 g 6.0 g 14.4 g
Obstmichel mit gemischtem Obst (selbst zuber.) 250 435.0 kcal 174 kcal 24.2 g 3.6 g 6.9 g
Obstsülze (selbst zuber.) 250 370.0 kcal 148 kcal 19.6 g 2.8 g 5.5 g
Ochsenzunge gebacken (Kantine) 300 663.0 kcal 221 kcal 12.6 g 15.6 g 12.0 g
Ochsenzunge gekocht (Kantine) 300 567.0 kcal 189 kcal 3.6 g 15.3 g 12.7 g
Omelett 140 273.0 kcal 195 kcal 0.8 g 12.9 g 15.8 g
Omelett (Restaurant) 140 273.0 kcal 195 kcal 0.8 g 12.9 g 15.8 g
Omelett mit Champignons (Restaurant) 200 322.0 kcal 161 kcal 1.9 g 9.9 g 12.8 g
Omelett mit Erbsen,Fenchel und Schinken (selbst zuber.) 210 277.2 kcal 132 kcal 5.3 g 8.6 g 8.5 g
Omelett mit Kartoffeln und Schinken (selbst zuber.) 150 195.0 kcal 130 kcal 12.0 g 4.9 g 6.9 g
Omelett mit Käse (selbst zuber.) 210 415.8 kcal 198 kcal 1.0 g 13.2 g 15.8 g
Omelett mit Käse (Restaurant) 170 396.1 kcal 233 kcal 0.7 g 16.1 g 18.6 g
Omelett mit Kräutern (selbst zuber.) 180 300.6 kcal 167 kcal 3.9 g 10.6 g 12.2 g
Omelett mit Kräutern (Restaurant) 300 570.0 kcal 190 kcal 0.9 g 12.6 g 15.3 g
Omelett mit Tomaten (Restaurant) 200 270.0 kcal 135 kcal 1.5 g 8.9 g 10.4 g
Omelette en surprise (Restaurant) 200 288.0 kcal 144 kcal 27.5 g 3.9 g 1.8 g
Omelette soufflee (selbst zuber.) 200 474.0 kcal 237 kcal 26.3 g 9.5 g 10.3 g
Omelette soufflee (Auflaufomelette) (Restaurant) 200 464.0 kcal 232 kcal 31.1 g 9.5 g 7.6 g
Orangenauflauf (Restaurant) 200 222.0 kcal 111 kcal 14.7 g 3.5 g 3.9 g
Orangencreme abgeschlagen (selbst zuber.) 150 154.5 kcal 103 kcal 19.0 g 2.1 g 1.8 g
Orangenflammeri (selbst zuber.) 250 347.5 kcal 139 kcal 24.7 g 3.0 g 2.8 g
Orangenspeise (Kantine) 200 246.0 kcal 123 kcal 20.7 g 2.9 g 3.0 g
Osso buco milanese (Kantine) 220 286.0 kcal 130 kcal 1.1 g 14.2 g 7.7 g
Osso buco milanese mit Soße (Restaurant) 220 198.0 kcal 90 kcal 2.7 g 8.1 g 5.1 g
Palatschinken (Kantine) 150 357.0 kcal 238 kcal 29.1 g 6.5 g 10.5 g
Palatschinken (Restaurant) 150 346.5 kcal 231 kcal 32.5 g 5.5 g 8.6 g
Panhas mit Soße (selbst zuber.) 130 141.7 kcal 109 kcal 10.9 g 4.2 g 5.4 g
Paprikabutter (selbst zuber.) 20 145.0 kcal 725 kcal 1.7 g 1.1 g 80.8 g
Paprikahuhn mit Soße (selbst zuber.) 250 412.5 kcal 165 kcal 1.2 g 15.4 g 11.0 g
Paprikahuhn mit Soße (Kantine) 250 302.5 kcal 121 kcal 2.2 g 11.3 g 7.5 g
Paprikaklops mit Soße (Kantine) 260 296.4 kcal 114 kcal 4.8 g 7.3 g 7.3 g
Paprikakotelett geschmort, mit Soße (Kantine) 250 245.0 kcal 98 kcal 3.0 g 9.0 g 5.6 g
Pasteten 250 405.0 kcal 162 kcal 5.6 g 17.6 g 7.6 g
Pfälzer Bratwurst in Soße (selbst zuber.) 260 483.6 kcal 186 kcal 1.2 g 6.3 g 17.3 g
Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Heidelbeeren (selbst zuber.) 250 382.5 kcal 153 kcal 18.6 g 4.8 g 6.4 g
Pfannkuchen (Eierkuchen) mit Konfitüre (Kantine) 250 455.0 kcal 182 kcal 18.1 g 7.1 g 9.0 g
Pfannkuchen (Eierkuchen) süß (Restaurant) 250 467.5 kcal 187 kcal 15.0 g 7.8 g 10.7 g
Pfefferfleisch mit Soße (Kantine) 400 344.0 kcal 86 kcal 3.4 g 9.3 g 3.9 g
Pfefferpotthast mit Soße (selbst zuber.) 400 240.0 kcal 60 kcal 1.6 g 6.4 g 3.1 g
Pfefferpotthast mit Soße (Kantine) 400 244.0 kcal 61 kcal 3.3 g 8.1 g 1.7 g
Pfefferpotthast mit Soße (Restaurant) 400 236.0 kcal 59 kcal 1.8 g 6.6 g 2.8 g
Pfeffersteak mit Soße (Restaurant) 250 372.5 kcal 149 kcal 0.5 g 17.3 g 8.7 g
Pfirsich Melba (selbst zuber.) 250 492.5 kcal 197 kcal 23.1 g 2.1 g 10.6 g
Pfirsich Melba (Restaurant) 250 445.0 kcal 178 kcal 29.3 g 1.4 g 6.0 g
Pfirsichkompott (selbst zuber.) 250 135.0 kcal 54 kcal 12.4 g 0.6 g 0.1 g
Pfirsichkompott (Kantine) 250 155.0 kcal 62 kcal 14.4 g 0.6 g 0.1 g
Pfirsichkompott (Restaurant) 250 135.0 kcal 54 kcal 12.6 g 0.6 g 0.1 g
Pfitzauf (Kuchenmichel) (selbst zuber.) 250 467.5 kcal 187 kcal 20.6 g 7.0 g 8.4 g
Pflaumenkompott (selbst zuber.) 250 147.5 kcal 59 kcal 13.4 g 0.4 g 0.1 g
Pflaumenkompott (Kantine) 250 182.5 kcal 73 kcal 16.9 g 0.5 g 0.2 g
Pflaumenkompott (Restaurant) 250 147.5 kcal 59 kcal 13.5 g 0.4 g 0.1 g
Pikantes Kalbslendchen mit Soße (Restaurant) 150 259.5 kcal 173 kcal 1.9 g 14.3 g 12.1 g
Plumpudding (Restaurant) 250 660.0 kcal 264 kcal 32.3 g 4.9 g 12.5 g
Pökelkamm mit Kümmelsoße (Kantine) 250 227.5 kcal 91 kcal 3.3 g 7.5 g 5.4 g
Pökelrinderbrust mit Meerrettichsoße (Kantine) 260 325.0 kcal 125 kcal 4.0 g 6.8 g 9.2 g
Pommes frites mit Ketchup (Restaurant) 150 159.0 kcal 106 kcal 15.3 g 2.0 g 3.8 g
Pommes frites mit Mayonnaise (Restaurant) 150 277.5 kcal 185 kcal 12.5 g 1.9 g 14.1 g
Poulardenbrust mit Lauchsoße (selbst zuber.) 250 407.5 kcal 163 kcal 1.0 g 6.9 g 14.7 g
Preiselbeerkompott (selbst zuber.) 250 307.5 kcal 123 kcal 28.7 g 0.2 g 0.3 g
Preiselbeerkompott (Restaurant) 250 307.5 kcal 123 kcal 28.7 g 0.2 g 0.3 g
Pudding "englische Art" (selbst zuber.) 200 478.0 kcal 239 kcal 26.6 g 6.5 g 11.7 g
Pudding "westfälische Art" (Kantine) 250 390.0 kcal 156 kcal 23.3 g 3.5 g 5.3 g
Pute gebraten, mit Kastanienfüllung und Preiselbeersoße (Restaurant) 300 624.0 kcal 208 kcal 4.5 g 14.4 g 14.9 g
Putenbraten geschmort, mit Soße (selbst zuber.) 350 427.0 kcal 122 kcal 1.0 g 16.8 g 5.6 g
Putenbraten mit Soße (Restaurant) 300 618.0 kcal 206 kcal 1.0 g 18.6 g 14.3 g
Putenbrust gebraten, mit Soße (Kantine) 250 170.0 kcal 68 kcal 2.8 g 10.5 g 1.6 g
Putenfleischgerichte 350 238.0 kcal 68 kcal 2.8 g 10.5 g 1.6 g
Putenfrikassee mit Spargel und Erbsen (Kantine) 350 427.0 kcal 122 kcal 3.2 g 9.8 g 7.8 g
Putenragout (Kantine) 350 483.0 kcal 138 kcal 2.7 g 10.7 g 9.4 g
Putenragout mit Tomaten und Champignons (Kantine) 350 437.5 kcal 125 kcal 2.6 g 10.6 g 8.1 g
Putenschnitzel "italienische Art" (Restaurant) 250 470.0 kcal 188 kcal 6.6 g 19.1 g 9.4 g
Quark-Mokka-Creme (selbst zuber.) 250 390.0 kcal 156 kcal 14.9 g 5.7 g 8.2 g
Quarkauflauf mit Äpfeln (selbst zuber.) 250 322.5 kcal 129 kcal 20.0 g 6.0 g 2.4 g
Quarkauflauf mit Fruchtsoße (Kantine) 250 357.5 kcal 143 kcal 24.0 g 6.8 g 1.8 g
Quarkauflauf mit Schinken und Pilzen (selbst zuber.) 230 236.9 kcal 103 kcal 5.6 g 10.7 g 4.1 g
Quarkcreme (Restaurant) 250 552.5 kcal 221 kcal 10.6 g 8.3 g 16.2 g
Quarkcreme mit Ananas (Kantine) 250 312.5 kcal 125 kcal 20.2 g 7.3 g 1.4 g
Quarkkeulchen (selbst zuber.) 250 570.0 kcal 228 kcal 28.6 g 8.1 g 8.7 g
Quarkklöße (selbst zuber.) 230 430.1 kcal 187 kcal 25.8 g 10.1 g 4.5 g
Quarkklöße (Restaurant) 250 467.5 kcal 187 kcal 9.7 g 10.0 g 11.8 g
Quarkklöße mit Zucker,Zimt und Kirschkompott (Kantine) 300 222.0 kcal 74 kcal 10.2 g 3.5 g 2.0 g
Quarkkrapfen (Restaurant) 250 777.5 kcal 311 kcal 25.3 g 6.5 g 20.5 g
Quarkplinsen (kleine Pfannkuchen aus Quark) (selbst zuber.) 200 436.0 kcal 218 kcal 16.9 g 11.3 g 11.6 g
Quarkpudding "Mantua" (Restaurant) 250 422.5 kcal 169 kcal 20.3 g 8.5 g 4.9 g
Quarkpudding (selbst zuber.) 250 542.5 kcal 217 kcal 19.2 g 10.1 g 10.9 g
Quarkschnee mit Schlagsahne (selbst zuber.) 250 352.5 kcal 141 kcal 12.4 g 8.4 g 6.2 g
Quarkspeise mit Äpfeln (Kantine) 250 412.5 kcal 165 kcal 18.0 g 8.4 g 6.4 g
Quarkspeise mit Erdbeeren (Kantine) 250 250.0 kcal 100 kcal 14.7 g 7.9 g 0.7 g
Quarkspeise mit Himbeeren "Sauerländer Quarkspeise" (Restaurant) 250 317.5 kcal 127 kcal 12.1 g 4.6 g 6.4 g
Quarkspeise mit Schokoladensoße (Kantine) 250 302.5 kcal 121 kcal 18.3 g 6.1 g 2.3 g
Quarkspeise süß (selbst zuber.) 250 310.0 kcal 124 kcal 14.9 g 5.7 g 4.2 g
Quarkspeisen 250 467.5 kcal 187 kcal 25.8 g 10.1 g 4.5 g
Quarkspeisen süß 250 250.0 kcal 100 kcal 14.7 g 7.9 g 0.7 g
Quittenkompott (selbst zuber.) 250 95.0 kcal 38 kcal 8.3 g 0.2 g 0.2 g
Ragout fin (selbst zuber.) 180 268.2 kcal 149 kcal 2.1 g 14.8 g 9.0 g
Ragout fin vom Fisch (selbst zuber.) 200 276.0 kcal 138 kcal 4.8 g 9.6 g 8.9 g
Ragout vom Fisch (Kantine) 250 252.5 kcal 101 kcal 3.1 g 10.6 g 5.1 g
Rahmnockerln (selbst zuber.) 150 285.0 kcal 190 kcal 13.3 g 6.4 g 12.3 g
Rehbraten mit Soße (selbst zuber.) 300 624.0 kcal 208 kcal 1.1 g 27.1 g 10.6 g
Rehfleischgerichte 300 513.0 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Rehkeule "Baden-Baden" (Restaurant) 300 441.0 kcal 147 kcal 4.6 g 14.4 g 7.9 g
Rehkeule gebraten, mit frischen Feigen (Restaurant) 300 429.0 kcal 143 kcal 7.8 g 16.3 g 5.1 g
Rehkeule mit Preiselbeersoße (Restaurant) 350 619.5 kcal 177 kcal 6.3 g 18.8 g 8.5 g
Rehkotelett in Wacholderrahm mit Heidelbeeren (Restaurant) 300 435.0 kcal 145 kcal 2.3 g 13.7 g 9.0 g
Rehpfeffer (Kantine) 400 452.0 kcal 113 kcal 4.2 g 14.1 g 4.3 g
Rehpfeffer (Restaurant) 400 788.0 kcal 197 kcal 4.9 g 12.7 g 14.2 g
Rehragout (Restaurant) 400 796.0 kcal 199 kcal 2.7 g 24.5 g 10.0 g
Rehrücken mit Rahmsoße (Restaurant) 300 513.0 kcal 171 kcal 2.3 g 15.3 g 11.3 g
Rehrücken mit Soße "württembergische Art" (selbst zuber.) 300 546.0 kcal 182 kcal 13.8 g 12.7 g 8.3 g
Rehsteak flambiert (selbst zuber.) 250 352.5 kcal 141 kcal 0.5 g 21.3 g 5.9 g
Reiche Ritter (Weißbrot im Eierkuchenteig) (selbst zuber.) 350 703.5 kcal 201 kcal 26.6 g 6.2 g 7.6 g
Reis "Kaiserinart" (Restaurant) 250 322.5 kcal 129 kcal 25.4 g 2.3 g 1.1 g
Reis-Hackstück (Kantine) 150 235.5 kcal 157 kcal 10.4 g 13.8 g 6.6 g
Reiskrusteln (Kantine) 150 259.5 kcal 173 kcal 23.4 g 5.2 g 6.4 g
Reispudding aus Milch mit Mandeln und Sultaninen (selbst zuber.) 250 487.5 kcal 195 kcal 23.3 g 5.7 g 8.7 g
Reisquarkauflauf (Kantine) 250 297.5 kcal 119 kcal 22.2 g 3.7 g 1.5 g
Reisspeise mit Aprikosen (Kantine) 250 322.5 kcal 129 kcal 23.0 g 3.2 g 2.4 g
Reisspeise mit Stachelbeeren (Kantine) 250 345.0 kcal 138 kcal 26.2 g 2.7 g 2.2 g
Reneclaudenkompott (Kantine) 250 200.0 kcal 80 kcal 18.4 g 0.5 g 0.1 g
Renke gekocht (selbst zuber.) 200 198.0 kcal 99 kcal 0.2 g 18.7 g 2.5 g
Renke in feinen Kräutern (Restaurant) 200 368.0 kcal 184 kcal 2.2 g 12.9 g 13.9 g
Rhabarbercreme (selbst zuber.) 150 96.0 kcal 64 kcal 12.5 g 1.1 g 0.8 g
Rhabarbergrütze (selbst zuber.) 250 157.5 kcal 63 kcal 14.9 g 0.2 g 0.0 g
Rhabarberkompott (selbst zuber.) 250 235.0 kcal 94 kcal 21.9 g 0.4 g 0.1 g
Rhabarberkompott (Kantine) 250 172.5 kcal 69 kcal 15.5 g 0.5 g 0.1 g
Rhabarberkompott (Restaurant) 250 267.5 kcal 107 kcal 25.0 g 0.5 g 0.1 g
Rhabarberspeise mit Vanillesoße (Kantine) 250 192.5 kcal 77 kcal 16.0 g 0.9 g 0.6 g
Riesengarnelen gebacken, mit Knoblauch (Restaurant) 300 465.0 kcal 155 kcal 3.7 g 21.3 g 6.1 g
Riesengarnelen gegrillt (Kantine) 300 426.0 kcal 142 kcal 1.7 g 21.9 g 5.2 g
Riesenscampi vom Grill (Restaurant) 300 444.0 kcal 148 kcal 1.1 g 22.1 g 6.1 g
Rinderbraten mit Soße (selbst zuber.) 350 514.5 kcal 147 kcal 1.3 g 10.6 g 11.2 g
Rinderbraten mit Soße (Kantine) 350 388.5 kcal 111 kcal 0.2 g 13.5 g 6.2 g
Rinderbrust gekocht mit Gurkensoße (Kantine) 400 456.0 kcal 114 kcal 3.4 g 6.6 g 8.3 g
Rinderfilet (selbst zuber.) 200 318.0 kcal 159 kcal 0.0 g 29.7 g 4.3 g
Rinderfilet gebraten mit Röstgemüse (Restaurant) 200 386.0 kcal 193 kcal 3.0 g 26.1 g 8.5 g
Rinderfilet gedünstet mit Soße (Kantine) 200 196.0 kcal 98 kcal 1.3 g 12.4 g 4.7 g
Rinderfiletbraten (Kantine) 350 588.0 kcal 168 kcal 0.0 g 20.5 g 9.6 g
Rindergulasch "deutsche Art" (selbst zuber.) 400 416.0 kcal 104 kcal 2.6 g 7.7 g 6.9 g
Rindergulasch "ungarisch" (Kantine) 400 464.0 kcal 116 kcal 2.7 g 8.7 g 7.9 g
Rindergulasch "ungarisch" (Restaurant) 400 452.0 kcal 113 kcal 3.7 g 12.2 g 5.4 g
Rindergulasch (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 2.4 g 9.0 g 6.0 g
Rindergulasch (Restaurant) 400 648.0 kcal 162 kcal 2.3 g 12.6 g 11.5 g
Rindergulasch mit Gemüse (Kantine) 400 372.0 kcal 93 kcal 4.1 g 6.7 g 5.6 g
Rindergulasch mit Gurke (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 3.5 g 8.5 g 5.8 g
Rinderherz gedünstet, mit Soße (selbst zuber.) 250 295.0 kcal 118 kcal 2.7 g 9.8 g 7.6 g
Rinderherz gekocht, mit Kräutersoße (Kantine) 300 207.0 kcal 69 kcal 3.3 g 7.4 g 2.9 g
Rinderherz geschmort, mit Soße (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 4.0 g 8.6 g 3.2 g
Rinderherzragout (Kantine) 250 182.5 kcal 73 kcal 3.0 g 8.8 g 2.7 g
Rinderherzragout mit Champignons (Kantine) 250 105.0 kcal 42 kcal 0.3 g 7.5 g 1.1 g
Rinderherzragout pikant (Kantine) 250 197.5 kcal 79 kcal 3.7 g 9.2 g 2.9 g
Rinderhirn gebraten (selbst zuber.) 200 264.0 kcal 132 kcal 0.8 g 7.4 g 11.2 g
Rinderkotelett (Restaurant) 250 495.0 kcal 198 kcal 0.0 g 26.7 g 10.1 g
Rinderleber "Berliner Art" (Restaurant) 300 384.0 kcal 128 kcal 6.6 g 12.5 g 5.7 g
Rinderleber gebraten (selbst zuber.) 300 513.0 kcal 171 kcal 6.6 g 20.9 g 6.7 g
Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (selbst zuber.) 300 342.0 kcal 114 kcal 5.6 g 14.2 g 3.8 g
Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße (Kantine) 300 264.0 kcal 88 kcal 4.1 g 8.3 g 4.2 g
Rinderleber geschnetzelt mit Soße (Kantine) 300 243.0 kcal 81 kcal 2.9 g 10.0 g 3.2 g
Rinderleberragout mit Ananas und Currysoße (Kantine) 350 416.5 kcal 119 kcal 6.6 g 9.9 g 5.9 g
Rinderleberragout mit Äpfeln (Kantine) 300 360.0 kcal 120 kcal 6.3 g 8.7 g 6.7 g
Rinderleberrisotto (Kantine) 350 392.0 kcal 112 kcal 16.0 g 6.9 g 2.1 g
Rinderlungenhaschee mit Soße (Kantine) 350 182.0 kcal 52 kcal 1.8 g 7.1 g 1.7 g
Rindernieren mit Gemüse und Rotweinsoße (selbst zuber.) 300 300.0 kcal 100 kcal 2.4 g 8.2 g 6.4 g
Rindernieren nach Großmutterart (Restaurant) 300 201.0 kcal 67 kcal 0.7 g 7.4 g 3.7 g
Rinderragout (Kantine) 400 424.0 kcal 106 kcal 2.8 g 8.2 g 7.0 g
Rinderragout mit frischem Paprika (Kantine) 400 376.0 kcal 94 kcal 2.9 g 9.3 g 5.1 g
Rinderragout mit Pilzen (Kantine) 400 396.0 kcal 99 kcal 2.5 g 10.2 g 5.4 g
Rinderroulade mit Soße (selbst zuber.) 400 496.0 kcal 124 kcal 1.6 g 10.1 g 8.7 g
Rinderroulade mit Soße (Kantine) 400 496.0 kcal 124 kcal 5.8 g 14.2 g 4.8 g
Rinderroulade mit Soße (Restaurant) 400 452.0 kcal 113 kcal 2.3 g 10.8 g 6.8 g
Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße (selbst zuber.) 350 294.0 kcal 84 kcal 2.2 g 8.6 g 4.4 g
Rinderschmorbraten mit Soße (Kantine) 350 378.0 kcal 108 kcal 2.0 g 10.2 g 6.6 g
Rinderschmorbraten mit Speck und Soße (selbst zuber.) 300 429.0 kcal 143 kcal 1.9 g 13.8 g 9.0 g
Rinderschnitte geschmort mit Gemüse und Soße (Kantine) 350 322.0 kcal 92 kcal 3.6 g 8.5 g 4.9 g
Rinderschnitte mit Soße (Kantine) 250 267.5 kcal 107 kcal 3.5 g 8.1 g 6.7 g
Rinderschnitte paniert, gebacken (Kantine) 300 759.0 kcal 253 kcal 21.2 g 20.7 g 9.4 g
Rinderspickbraten mit Soße (Kantine) 350 350.0 kcal 100 kcal 3.0 g 10.0 g 5.3 g
Rinderspieß (Restaurant) 350 570.5 kcal 163 kcal 1.6 g 20.4 g 8.3 g
Rindersteak mit Kräuterbutter (Restaurant) 250 712.5 kcal 285 kcal 0.7 g 24.1 g 20.9 g
Rinderzunge mit Rosinensoße (Restaurant) 300 429.0 kcal 143 kcal 8.9 g 7.8 g 8.0 g
Rinderzungenragout mit Champignons (Kantine) 400 400.0 kcal 100 kcal 2.2 g 8.2 g 6.6 g
Rindfleisch gekocht mit Apfelsahnemeerrettich (Kantine) 400 644.0 kcal 161 kcal 4.0 g 15.9 g 9.1 g
Rindfleisch gekocht mit Kapernsoße (Kantine) 400 320.0 kcal 80 kcal 3.2 g 5.8 g 4.9 g
Rindfleisch gekocht mit pikanter Soße (selbst zuber.) 400 184.0 kcal 46 kcal 0.4 g 5.4 g 2.5 g
Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse (Restaurant) 400 580.0 kcal 145 kcal 0.6 g 15.9 g 8.9 g
Rindfleisch mit Möhren, Schalotten und Soße (Restaurant) 400 308.0 kcal 77 kcal 2.5 g 7.5 g 4.0 g
Rindfleischgerichte 300 333.0 kcal 111 kcal 0.2 g 13.5 g 6.2 g
Rindfleischgerichte Filet / Steak 250 482.5 kcal 193 kcal 3.0 g 26.1 g 8.5 g
Rindfleischgerichte Gulasch / Ragout 400 400.0 kcal 100 kcal 2.4 g 9.0 g 6.0 g
Rindfleischgerichte mit Kochfleisch 400 580.0 kcal 145 kcal 0.6 g 15.9 g 8.9 g
Rindfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße 400 452.0 kcal 113 kcal 2.3 g 10.8 g 6.8 g
Rindfleischsülze mit weißem Burgunder (selbst zuber.) 250 127.5 kcal 51 kcal 1.1 g 6.6 g 2.2 g
Rippchen gekocht (Kantine) 250 415.0 kcal 166 kcal 1.1 g 19.5 g 9.3 g
Roastbeef englisch (Kantine) 300 552.0 kcal 184 kcal 0.7 g 26.1 g 8.6 g
Roastbeef englisch (Restaurant) 250 517.5 kcal 207 kcal 0.1 g 29.7 g 9.7 g
Roastbeef gebraten (Restaurant) 300 525.0 kcal 175 kcal 2.3 g 20.4 g 9.4 g
Roastbeef gebraten mit Speck (selbst zuber.) 300 603.0 kcal 201 kcal 0.3 g 25.5 g 10.9 g
Roastbeef gedünstet, mit Soße (Kantine) 300 333.0 kcal 111 kcal 2.1 g 11.2 g 6.4 g
Roastbeef spezial (selbst zuber.) 300 345.0 kcal 115 kcal 5.8 g 7.2 g 6.9 g
Rohrnudeln (Kantine) 150 429.0 kcal 286 kcal 44.1 g 7.2 g 8.7 g
Rohrnudeln (Restaurant) 150 699.0 kcal 466 kcal 23.8 g 5.0 g 39.4 g
Rollmöpse (selbst zuber.) 80 102.4 kcal 128 kcal 0.9 g 10.8 g 8.8 g
Rollmöpse (Restaurant) 80 107.2 kcal 134 kcal 2.0 g 8.9 g 10.0 g
Rostbratwurst mit Brötchen und Senf (Restaurant) 160 473.6 kcal 296 kcal 19.7 g 13.0 g 18.4 g
Rostbratwurst mit Kartoffelsalat und Senf (Restaurant) 350 574.0 kcal 164 kcal 9.3 g 6.0 g 11.4 g
Rostbratwurst mit Senf (Restaurant) 100 325.0 kcal 325 kcal 0.6 g 16.4 g 28.9 g
Rotbarsch "polnische Art" (selbst zuber.) 200 146.0 kcal 73 kcal 2.6 g 8.7 g 3.0 g
Rotbarsch in Dillsoße (selbst zuber.) 250 302.5 kcal 121 kcal 2.4 g 14.7 g 5.8 g
Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben (selbst zuber.) 400 604.0 kcal 151 kcal 11.8 g 11.7 g 6.2 g
Rotbarsch paniert, gebraten (Kantine) 200 360.0 kcal 180 kcal 7.3 g 17.7 g 8.9 g
Rotbarsch paniert, gebraten (Restaurant) 200 376.0 kcal 188 kcal 9.2 g 17.2 g 9.1 g
Rotbarsch-Roulade in Tomaten-Kräuter-Soße (Kantine) 250 255.0 kcal 102 kcal 4.4 g 11.6 g 4.2 g
Rotbarschfilet "Allgäuer Art" (Kantine) 200 236.0 kcal 118 kcal 2.7 g 13.1 g 6.0 g
Rotbarschfilet in Soße (selbst zuber.) 250 292.5 kcal 117 kcal 2.1 g 12.4 g 6.5 g
Rote Grütze (Kantine) 250 247.5 kcal 99 kcal 23.7 g 0.2 g 0.0 g
Rote Grütze (Restaurant) 250 170.0 kcal 68 kcal 15.2 g 0.6 g 0.1 g
Rote Grütze aus Obstsaft (selbst zuber.) 250 230.0 kcal 92 kcal 21.0 g 0.5 g 0.1 g
Rotweinnieren mit Suppengemüse (Restaurant) 250 212.5 kcal 85 kcal 2.8 g 6.8 g 5.2 g
Rotzunge gebraten (selbst zuber.) 200 214.0 kcal 107 kcal 1.3 g 17.0 g 3.7 g