Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Suppen

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Selleriesuppe (Kantine) 350 199.5 kcal 57 kcal 3.7 g 2.7 g 3.5 g
Semmelklößchen (selbst zuber.) 30 112.5 kcal 375 kcal 26.1 g 9.2 g 26.2 g
Semmelsuppe mit Zucker und Zimt (selbst zuber.) 400 336.0 kcal 84 kcal 11.7 g 2.2 g 3.1 g
Senatorentopf (Eintopf mit Pfifferlingen) (selbst zuber.) 450 391.5 kcal 87 kcal 0.8 g 6.8 g 6.4 g
Serbische Bohnensuppe (selbst zuber.) 400 260.0 kcal 65 kcal 6.8 g 3.4 g 2.6 g
Siebenbürger Reiseintopf mit Hammelfleisch (Kantine) 450 450.0 kcal 100 kcal 11.4 g 4.7 g 3.8 g
Spanisch Frico (Kartoffel-Eintopf mit Schweinefleisch) (selbst zuber.) 450 463.5 kcal 103 kcal 8.4 g 5.7 g 5.1 g
Spanisch Frico (Kartoffel-Eintopf mit Schweinekamm) (Kantine) 450 378.0 kcal 84 kcal 9.8 g 4.2 g 2.9 g
Spanischer Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 265.5 kcal 59 kcal 7.3 g 3.5 g 1.7 g
Spanischer Eintopf mit Hammelfleisch (Kantine) 450 288.0 kcal 64 kcal 6.0 g 4.0 g 2.6 g
Spargelcremesuppe "Vierländer Art" (selbst zuber.) 300 126.0 kcal 42 kcal 1.0 g 0.9 g 3.9 g
Spargelcremesuppe (Kantine) 300 252.0 kcal 84 kcal 5.1 g 4.0 g 5.3 g
Spargelrahmsuppe (Restaurant) 300 318.0 kcal 106 kcal 3.3 g 2.3 g 9.4 g
Spargelsuppe (Kantine) 350 224.0 kcal 64 kcal 4.1 g 2.4 g 4.3 g
Spinatpüreesuppe "Purée florentine" (Restaurant) 350 182.0 kcal 52 kcal 4.5 g 2.0 g 2.9 g
Spinatsamtsuppe (selbst zuber.) 300 129.0 kcal 43 kcal 2.4 g 1.1 g 3.2 g
Spinatsamtsuppe (Kantine) 300 132.0 kcal 44 kcal 3.7 g 1.3 g 2.6 g
Stachelbeerkaltschale (Kantine) 350 227.5 kcal 65 kcal 15.4 g 0.2 g 0.1 g
Steckrüben-Eintopf mit Schweinebauch (Kantine) 450 261.0 kcal 58 kcal 5.9 g 2.9 g 2.4 g
Steierisches Hammelfleisch (Kantine) 450 306.0 kcal 68 kcal 6.7 g 3.6 g 2.8 g
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse 320 134.4 kcal 42 kcal 2.4 g 1.8 g 2.8 g
Suppe hell gebunden (Kantine) 350 178.5 kcal 51 kcal 6.7 g 2.1 g 1.7 g
Suppen 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide 400 316.0 kcal 79 kcal 8.3 g 3.7 g 3.4 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen 400 244.0 kcal 61 kcal 6.7 g 5.1 g 1.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot 400 348.0 kcal 87 kcal 5.6 g 2.5 g 6.1 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Erbsen 400 164.0 kcal 41 kcal 5.9 g 2.9 g 0.6 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch 400 492.0 kcal 123 kcal 2.5 g 7.0 g 9.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fleisch 450 292.5 kcal 65 kcal 2.5 g 4.8 g 4.0 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel 350 210.0 kcal 60 kcal 2.4 g 3.4 g 4.1 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kartoffeln 400 240.0 kcal 60 kcal 9.6 g 2.2 g 1.2 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kohl 400 200.0 kcal 50 kcal 4.2 g 4.2 g 1.8 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Linsen 450 256.5 kcal 57 kcal 6.8 g 3.9 g 1.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze 350 112.0 kcal 32 kcal 0.8 g 2.3 g 2.2 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis 400 216.0 kcal 54 kcal 6.8 g 2.5 g 1.8 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren 350 294.0 kcal 84 kcal 2.2 g 6.0 g 5.8 g
Suppen / Eintöpfe, Kartoffelsuppen mit Wurst/Fleisch 400 344.0 kcal 86 kcal 7.1 g 3.7 g 4.7 g
Suppen dunkel, gebunden 350 98.0 kcal 28 kcal 0.6 g 2.2 g 1.8 g
Suppen gebunden 350 227.5 kcal 65 kcal 2.5 g 4.8 g 4.0 g
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte 350 542.5 kcal 155 kcal 10.7 g 3.4 g 11.0 g
Suppen gebunden, Hauptkomponente mehrere Gemüsesorten 350 140.0 kcal 40 kcal 0.9 g 4.4 g 2.1 g
Suppen hell, gebunden 350 178.5 kcal 51 kcal 6.7 g 2.1 g 1.7 g
Suppen klar 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Suppen klar mit anderen Getreideprodukten 350 203.0 kcal 58 kcal 6.1 g 2.7 g 2.6 g
Suppen klar mit Ei-Einlage 350 206.5 kcal 59 kcal 1.1 g 5.9 g 3.4 g
Suppen klar mit Fleischeinlage 350 126.0 kcal 36 kcal 0.8 g 4.0 g 1.9 g
Suppen klar mit Gemüseeinlage 350 168.0 kcal 48 kcal 4.5 g 2.4 g 2.3 g
Suppen klar mit Getreideeinlage 350 241.5 kcal 69 kcal 4.7 g 5.2 g 3.2 g
Suppen klar mit Teigwareneinlage 330 145.2 kcal 44 kcal 4.8 g 2.4 g 1.6 g
Suppeneinlagen aus Fleisch 50 130.5 kcal 261 kcal 20.9 g 10.7 g 15.0 g
Suppeneinlagen aus Getreideprodukten 30 111.0 kcal 370 kcal 26.9 g 8.4 g 25.6 g
Suppeneinlagen aus Käse 30 118.5 kcal 395 kcal 15.3 g 16.3 g 30.1 g
Suppeneinlagen aus Leber 50 97.5 kcal 195 kcal 24.4 g 10.6 g 6.0 g
Suppeneinlagen aus Mark 50 210.0 kcal 420 kcal 23.0 g 8.4 g 33.1 g
Suppeneinlagen aus Teigwaren 30 42.0 kcal 140 kcal 27.3 g 4.9 g 1.1 g
Suppeneinlagen mit Eiern 30 35.4 kcal 118 kcal 13.3 g 6.5 g 4.3 g
Suppenklöße/ Suppeneinlagen 50 95.5 kcal 191 kcal 19.6 g 7.0 g 9.3 g
Tomatencremesuppe (selbst zuber.) 300 198.0 kcal 66 kcal 2.8 g 3.9 g 4.3 g
Tomatencremesuppe (Kantine) 300 138.0 kcal 46 kcal 1.4 g 2.5 g 3.4 g
Tomatencremesuppe (Restaurant) 300 225.0 kcal 75 kcal 5.4 g 2.5 g 4.8 g
Tomatensuppe "Carmen" (Restaurant) 350 301.0 kcal 86 kcal 5.4 g 1.4 g 6.6 g
Tomatensuppe "russische Art" (selbst zuber.) 350 80.5 kcal 23 kcal 1.6 g 0.6 g 1.5 g
Tomatensuppe (selbst zuber.) 350 101.5 kcal 29 kcal 2.7 g 0.8 g 1.6 g
Tomatensuppe (Kantine) 350 196.0 kcal 56 kcal 6.4 g 2.9 g 2.0 g
Tomatensuppe klar (Kantine) 300 75.0 kcal 25 kcal 0.6 g 1.9 g 1.7 g
Tomatensuppe mit Reis (Restaurant) 350 290.5 kcal 83 kcal 5.9 g 2.2 g 5.6 g
Ungarische Krautsuppe (Kantine) 400 180.0 kcal 45 kcal 3.3 g 2.6 g 2.3 g
Vanillesuppe (selbst zuber.) 320 345.6 kcal 108 kcal 16.5 g 3.0 g 3.2 g
Weinkaltschale mit Erdbeeren (Restaurant) 350 178.5 kcal 51 kcal 11.5 g 0.3 g 0.1 g
Weinsuppe (selbst zuber.) 300 99.0 kcal 33 kcal 7.5 g 0.2 g 0.1 g
Weißbrotwürfel geröstet (selbst zuber.) 30 113.1 kcal 377 kcal 35.0 g 5.2 g 24.2 g
Weiße Bohnen-Speck-Suppe (Kantine) 450 256.5 kcal 57 kcal 6.0 g 3.8 g 2.0 g
Weißkohl-Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 328.5 kcal 73 kcal 5.3 g 4.6 g 3.6 g
Weißkraut-Eintopf mit Hammel- und Rindfleisch (Kantine) 450 306.0 kcal 68 kcal 5.5 g 5.3 g 2.7 g
Weißkraut-Eintopf mit Rind- und Schweinefleisch (Kantine) 450 202.5 kcal 45 kcal 5.5 g 3.2 g 1.1 g
Weißkraut-Eintopf mit Rindfleisch und Curry (Kantine) 450 355.5 kcal 79 kcal 3.4 g 7.5 g 3.9 g
Westfälische Graupensuppe mit Schinken (Kantine) 450 252.0 kcal 56 kcal 5.6 g 3.5 g 2.1 g
Westfälischer Bohnen-Eintopf (Kantine) 450 265.5 kcal 59 kcal 6.4 g 4.6 g 1.6 g
Westfälischer Graupen-Eintopf (Kantine) 450 351.0 kcal 78 kcal 8.8 g 5.8 g 2.1 g
Westfälisches Blindhuhn (Kantine) 450 148.5 kcal 33 kcal 4.0 g 2.5 g 0.7 g
Westfälisches Blindhuhn (Restaurant) 450 351.0 kcal 78 kcal 8.4 g 5.9 g 2.2 g
Wildbrühe (Restaurant) 300 264.0 kcal 88 kcal 1.1 g 7.7 g 5.9 g
Wildfleischeintopf (selbst zuber.) 450 283.5 kcal 63 kcal 5.6 g 6.3 g 1.5 g
Wildklößchen (Restaurant) 50 99.0 kcal 198 kcal 6.8 g 14.6 g 12.6 g
Wildkraftbrühe (Restaurant) 300 273.0 kcal 91 kcal 2.7 g 7.2 g 5.8 g
Wildsuppe (selbst zuber.) 350 280.0 kcal 80 kcal 3.0 g 8.7 g 3.7 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Fleischklößchen (selbst zuber.) 450 387.0 kcal 86 kcal 6.0 g 5.5 g 4.4 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Räucherspeck und Kartoffeln (Kantine) 450 274.5 kcal 61 kcal 5.9 g 3.2 g 2.6 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (Kantine) 450 225.0 kcal 50 kcal 4.2 g 4.2 g 1.8 g
Wurzelbrühe (selbst zuber.) 300 57.0 kcal 19 kcal 0.5 g 0.2 g 1.8 g
Zitronensuppe mit Sultaninen (selbst zuber.) 350 203.0 kcal 58 kcal 11.7 g 0.9 g 0.6 g
Zwiebelsuppe (selbst zuber.) 350 147.0 kcal 42 kcal 3.7 g 0.9 g 2.7 g
Zwiebelsuppe klar (Kantine) 300 102.0 kcal 34 kcal 1.5 g 2.1 g 2.2 g
Zwiebelsuppe mit Reis (Kantine) 350 196.0 kcal 56 kcal 5.2 g 2.2 g 2.9 g