Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Suppen

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Linsen-Eintopf mit buntem Gemüse (selbst zuber.) 450 252.0 kcal 56 kcal 8.0 g 3.5 g 1.0 g
Linsen-Eintopf mit Frankfurter Würstchen (Restaurant) 450 531.0 kcal 118 kcal 10.1 g 8.5 g 4.7 g
Linsen-Eintopf mit Speck (selbst zuber.) 450 391.5 kcal 87 kcal 8.5 g 4.6 g 3.7 g
Linsen-Eintopf mit Wurst und Spätzle (Kantine) 450 436.5 kcal 97 kcal 10.0 g 5.1 g 4.0 g
Linsensuppe (selbst zuber.) 400 260.0 kcal 65 kcal 7.0 g 5.2 g 1.8 g
Linsensuppe (Kantine) 400 228.0 kcal 57 kcal 6.8 g 3.9 g 1.5 g
Linsensuppe (Restaurant) 400 332.0 kcal 83 kcal 5.6 g 4.5 g 4.7 g
Linsensuppe mit Fleischbällchen (Kantine) 450 355.5 kcal 79 kcal 7.0 g 5.7 g 3.1 g
Linsensuppe mit gepökeltem Schweinefleisch (selbst zuber.) 450 279.0 kcal 62 kcal 6.6 g 5.5 g 1.4 g
Linsensuppe mit Kochmettwurst (Kantine) 450 333.0 kcal 74 kcal 6.1 g 4.2 g 3.6 g
Linsensuppe mit Teigwaren (Kantine) 450 243.0 kcal 54 kcal 6.9 g 3.7 g 1.3 g
Linsensuppe süßsauer (Kantine) 400 248.0 kcal 62 kcal 6.3 g 3.9 g 2.2 g
Löffelerbsen mit Speck (Kantine) 400 364.0 kcal 91 kcal 7.6 g 8.0 g 3.1 g
Löffelerbsen mit Speck (Restaurant) 400 488.0 kcal 122 kcal 9.4 g 6.1 g 6.6 g
Malakoffsuppe püriert "Potage Malakoff" (Restaurant) 350 231.0 kcal 66 kcal 2.4 g 5.1 g 4.0 g
Markklößchen (selbst zuber.) 50 210.0 kcal 420 kcal 23.0 g 8.4 g 33.1 g
Markklößchen (Restaurant) 50 185.0 kcal 370 kcal 15.6 g 6.9 g 31.5 g
Melonenkaltschale (Restaurant) 350 140.0 kcal 40 kcal 9.1 g 0.3 g 0.1 g
Milchkaltschale (Kantine) 320 284.8 kcal 89 kcal 11.5 g 3.1 g 3.3 g
Milchkaltschale (Restaurant) 320 259.2 kcal 81 kcal 9.3 g 3.8 g 3.0 g
Milchkaltschale mit Obsteinlage (Kantine) 350 367.5 kcal 105 kcal 16.4 g 2.8 g 3.0 g
Milchsuppe "schwäbisch" mit Brötchenscheiben (Kantine) 350 360.5 kcal 103 kcal 14.9 g 3.5 g 3.1 g
Milchsuppe (selbst zuber.) 320 291.2 kcal 91 kcal 10.8 g 3.3 g 3.8 g
Milchsuppe (Kantine) 320 284.8 kcal 89 kcal 11.5 g 3.1 g 3.3 g
Milchsuppe mit Haferflocken (selbst zuber.) 350 322.0 kcal 92 kcal 11.1 g 3.7 g 3.6 g
Milchsuppe mit Haferflocken (Kantine) 350 318.5 kcal 91 kcal 11.0 g 3.6 g 3.5 g
Milchsuppe mit Mehl (selbst zuber.) 350 416.5 kcal 119 kcal 15.9 g 3.5 g 4.5 g
Milchsuppe mit Roggenstreuseln (selbst zuber.) 350 308.0 kcal 88 kcal 10.4 g 3.5 g 3.5 g
Milchsuppen 320 291.2 kcal 91 kcal 10.3 g 2.7 g 4.2 g
Milchsuppen und -kaltschalen 320 284.8 kcal 89 kcal 11.5 g 3.1 g 3.3 g
Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage 350 367.5 kcal 105 kcal 16.4 g 2.8 g 3.0 g
Minestrone (Kantine) 400 304.0 kcal 76 kcal 7.5 g 5.0 g 2.8 g
Minestrone (Restaurant) 450 364.5 kcal 81 kcal 3.3 g 5.8 g 5.0 g
Möhren-Eintopf mit Schweinebauch (selbst zuber.) 450 306.0 kcal 68 kcal 5.1 g 3.8 g 3.6 g
Möhren-Eintopf mit Schweinebauch (Restaurant) 450 454.5 kcal 101 kcal 5.4 g 6.2 g 6.0 g
Möhrensuppe (selbst zuber.) 350 238.0 kcal 68 kcal 3.1 g 1.4 g 5.5 g
Möhrensuppe (Kantine) 350 210.0 kcal 60 kcal 4.3 g 2.6 g 3.7 g
Mohrrübensuppe passiert (selbst zuber.) 350 108.5 kcal 31 kcal 3.0 g 0.8 g 1.7 g
Muschelsuppe rheinisch (Restaurant) 400 316.0 kcal 79 kcal 2.5 g 6.7 g 4.6 g
Nudel-Eintopf mit Hackfleisch (selbst zuber.) 450 571.5 kcal 127 kcal 11.8 g 6.6 g 5.9 g
Nudel-Eintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse (Kantine) 400 384.0 kcal 96 kcal 6.9 g 5.8 g 5.1 g
Nudeln (selbst zuber.) 30 42.0 kcal 140 kcal 27.3 g 4.9 g 1.1 g
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch (Restaurant) 350 294.0 kcal 84 kcal 2.2 g 6.0 g 5.8 g
Obstsuppen und -kaltschalen 350 140.0 kcal 40 kcal 8.9 g 0.4 g 0.2 g
Ochsenschwanzsuppe gebunden (selbst zuber.) 350 353.5 kcal 101 kcal 4.2 g 3.8 g 7.8 g
Ochsenschwanzsuppe gebunden (Kantine) 350 133.0 kcal 38 kcal 1.3 g 3.2 g 2.2 g
Ochsenschwanzsuppe gebunden (Restaurant) 350 486.5 kcal 139 kcal 4.2 g 8.1 g 10.1 g
Ochsenschwanzsuppe klar mit Rindfleisch (Kantine) 350 126.0 kcal 36 kcal 0.8 g 4.0 g 1.9 g
Orangenkaltschale (Restaurant) 350 227.5 kcal 65 kcal 15.2 g 0.3 g 0.1 g
Paprikapüreesuppe (selbst zuber.) 350 98.0 kcal 28 kcal 1.4 g 0.6 g 2.2 g
Paprikarahmsuppe (Kantine) 300 183.0 kcal 61 kcal 4.2 g 2.3 g 3.9 g
Paprikaschoten-Eintopf mit Hackfleisch (selbst zuber.) 450 337.5 kcal 75 kcal 7.2 g 4.6 g 3.0 g
Pariser Käsecremesuppe mit Schmelzkäse (selbst zuber.) 320 320.0 kcal 100 kcal 2.5 g 2.9 g 8.8 g
Perlgraupeneintopf (Kantine) 400 324.0 kcal 81 kcal 9.8 g 5.8 g 2.1 g
Petersiliencremesuppe (selbst zuber.) 350 129.5 kcal 37 kcal 3.0 g 1.1 g 2.2 g
Pfannkuchenstreifen (selbst zuber.) 30 63.9 kcal 213 kcal 12.9 g 8.6 g 14.2 g
Pfirsichkaltschale (Restaurant) 350 140.0 kcal 40 kcal 9.2 g 0.3 g 0.0 g
Pflaumensuppe passiert (selbst zuber.) 350 119.0 kcal 34 kcal 7.8 g 0.2 g 0.0 g
Pflaumensuppe unpassiert (selbst zuber.) 350 119.0 kcal 34 kcal 7.8 g 0.2 g 0.0 g
Pichelsteiner (Kantine) 450 279.0 kcal 62 kcal 7.6 g 3.5 g 1.8 g
Pilzsuppe (selbst zuber.) 320 118.4 kcal 37 kcal 2.5 g 1.6 g 2.4 g
Pilzsuppe (Kantine) 320 220.8 kcal 69 kcal 5.0 g 2.6 g 4.4 g
Pistazienklößchen (Restaurant) 50 96.5 kcal 193 kcal 7.6 g 14.8 g 11.5 g
Puréesuppen aus Gemüse 350 231.0 kcal 66 kcal 2.4 g 5.1 g 4.0 g
Rahmsuppe (Grundrezept) (Restaurant) 350 318.5 kcal 91 kcal 3.3 g 2.3 g 7.7 g
Reissuppe (Kantine) 350 189.0 kcal 54 kcal 6.8 g 2.5 g 1.8 g
Reissuppe mit Curry (Kantine) 350 203.0 kcal 58 kcal 7.2 g 2.5 g 2.1 g
Reissuppe mit Erbsen und Tomaten (Kantine) 400 196.0 kcal 49 kcal 6.4 g 2.5 g 1.5 g
Reissuppe mit Fleisch und Gemüse (Kantine) 400 172.0 kcal 43 kcal 5.1 g 2.3 g 1.5 g
Rhabarberkaltschale (Kantine) 350 192.5 kcal 55 kcal 13.1 g 0.1 g 0.0 g
Rhabarberkaltschale (Restaurant) 350 273.0 kcal 78 kcal 18.4 g 0.3 g 0.1 g
Rheinischer Eintopf (selbst zuber.) 450 351.0 kcal 78 kcal 6.9 g 3.5 g 4.0 g
Rinderbrühe "Canino" (Einlaufsuppe) (Kantine) 330 155.1 kcal 47 kcal 2.0 g 3.4 g 2.8 g
Rindfleischbrühe mit Backerbsen (Kantine) 350 203.0 kcal 58 kcal 6.1 g 2.7 g 2.6 g
Rindfleischbrühe mit Ei (selbst zuber.) 330 244.2 kcal 74 kcal 0.8 g 7.3 g 4.7 g
Rindfleischbrühe mit Eiergräupchen (Kantine) 350 133.0 kcal 38 kcal 3.8 g 2.2 g 1.5 g
Rindfleischbrühe mit gerösteten Brötchenscheiben (Kantine) 350 185.5 kcal 53 kcal 5.8 g 2.5 g 2.2 g
Rosenkohlsuppe (Kantine) 350 241.5 kcal 69 kcal 5.3 g 2.8 g 4.0 g
Rote Bete-Suppe mit Meerrettich (selbst zuber.) 350 311.5 kcal 89 kcal 10.2 g 2.2 g 4.3 g
Russische Kohlsuppe (Restaurant) 400 320.0 kcal 80 kcal 1.2 g 8.0 g 4.7 g
Russische Krautsuppe (selbst zuber.) 400 196.0 kcal 49 kcal 4.5 g 2.1 g 2.5 g
Sachsenhausener Apfelweinsuppe (Restaurant) 300 387.0 kcal 129 kcal 6.6 g 4.3 g 9.5 g
Samtsuppe mit Kräutern (Restaurant) 300 300.0 kcal 100 kcal 3.5 g 2.4 g 8.7 g
Sauerkraut-Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln (Kantine) 450 234.0 kcal 52 kcal 5.0 g 3.5 g 1.7 g
Sauerkrautsuppe mit Paprikaschoten (selbst zuber.) 350 119.0 kcal 34 kcal 1.5 g 1.0 g 2.4 g
Saure Kartoffelsuppe mit Blut- und Leberwurst (selbst zuber.) 400 512.0 kcal 128 kcal 4.4 g 4.4 g 10.4 g
Schinkenklößchen (selbst zuber.) 50 121.5 kcal 243 kcal 16.5 g 11.4 g 14.7 g
Schlesisches Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck) (selbst zuber.) 400 504.0 kcal 126 kcal 12.8 g 4.2 g 5.9 g
Schlesisches Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck) (Kantine) 400 640.0 kcal 160 kcal 14.6 g 5.1 g 8.9 g
Schlesisches Himmelreich (Trockenobstsuppe mit Speck) (Restaurant) 400 648.0 kcal 162 kcal 14.0 g 5.3 g 9.3 g
Schmurks (Bohnen-Eintopf mit Birnen, Kartoffeln, Speck) (selbst zuber.) 450 355.5 kcal 79 kcal 7.9 g 3.3 g 3.8 g
Schneeklößchen, süße Suppeneinlage (selbst zuber.) 30 53.1 kcal 177 kcal 36.4 g 6.9 g 0.1 g
Schokoladenkaltschale (Kantine) 320 284.8 kcal 89 kcal 10.6 g 3.4 g 3.6 g
Schokoladensuppe (selbst zuber.) 320 291.2 kcal 91 kcal 10.3 g 2.7 g 4.2 g
Schokosuppe (Kantine) 320 275.2 kcal 86 kcal 10.4 g 3.2 g 3.4 g
Schwemmklößchen (selbst zuber.) 30 57.3 kcal 191 kcal 19.6 g 7.0 g 9.3 g
Schwemmklößchen (Restaurant) 30 52.8 kcal 176 kcal 17.8 g 7.7 g 8.2 g
Sellerie-Lauch-Cremesuppe (selbst zuber.) 350 115.5 kcal 33 kcal 2.0 g 1.2 g 2.3 g
Selleriecremesuppe (selbst zuber.) 350 66.5 kcal 19 kcal 0.9 g 0.6 g 1.5 g
Selleriesuppe (selbst zuber.) 350 126.0 kcal 36 kcal 2.9 g 1.0 g 2.3 g
Selleriesuppe (Kantine) 350 199.5 kcal 57 kcal 3.7 g 2.7 g 3.5 g
Semmelklößchen (selbst zuber.) 30 112.5 kcal 375 kcal 26.1 g 9.2 g 26.2 g
Semmelsuppe mit Zucker und Zimt (selbst zuber.) 400 336.0 kcal 84 kcal 11.7 g 2.2 g 3.1 g
Senatorentopf (Eintopf mit Pfifferlingen) (selbst zuber.) 450 391.5 kcal 87 kcal 0.8 g 6.8 g 6.4 g
Serbische Bohnensuppe (selbst zuber.) 400 260.0 kcal 65 kcal 6.8 g 3.4 g 2.6 g
Siebenbürger Reiseintopf mit Hammelfleisch (Kantine) 450 450.0 kcal 100 kcal 11.4 g 4.7 g 3.8 g
Spanisch Frico (Kartoffel-Eintopf mit Schweinefleisch) (selbst zuber.) 450 463.5 kcal 103 kcal 8.4 g 5.7 g 5.1 g
Spanisch Frico (Kartoffel-Eintopf mit Schweinekamm) (Kantine) 450 378.0 kcal 84 kcal 9.8 g 4.2 g 2.9 g
Spanischer Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 265.5 kcal 59 kcal 7.3 g 3.5 g 1.7 g
Spanischer Eintopf mit Hammelfleisch (Kantine) 450 288.0 kcal 64 kcal 6.0 g 4.0 g 2.6 g
Spargelcremesuppe "Vierländer Art" (selbst zuber.) 300 126.0 kcal 42 kcal 1.0 g 0.9 g 3.9 g
Spargelcremesuppe (Kantine) 300 252.0 kcal 84 kcal 5.1 g 4.0 g 5.3 g
Spargelrahmsuppe (Restaurant) 300 318.0 kcal 106 kcal 3.3 g 2.3 g 9.4 g
Spargelsuppe (Kantine) 350 224.0 kcal 64 kcal 4.1 g 2.4 g 4.3 g
Spinatpüreesuppe "Purée florentine" (Restaurant) 350 182.0 kcal 52 kcal 4.5 g 2.0 g 2.9 g
Spinatsamtsuppe (selbst zuber.) 300 129.0 kcal 43 kcal 2.4 g 1.1 g 3.2 g
Spinatsamtsuppe (Kantine) 300 132.0 kcal 44 kcal 3.7 g 1.3 g 2.6 g
Stachelbeerkaltschale (Kantine) 350 227.5 kcal 65 kcal 15.4 g 0.2 g 0.1 g
Steckrüben-Eintopf mit Schweinebauch (Kantine) 450 261.0 kcal 58 kcal 5.9 g 2.9 g 2.4 g
Steierisches Hammelfleisch (Kantine) 450 306.0 kcal 68 kcal 6.7 g 3.6 g 2.8 g
Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse 320 134.4 kcal 42 kcal 2.4 g 1.8 g 2.8 g
Suppe hell gebunden (Kantine) 350 178.5 kcal 51 kcal 6.7 g 2.1 g 1.7 g
Suppen 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide 400 316.0 kcal 79 kcal 8.3 g 3.7 g 3.4 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Bohnen 400 244.0 kcal 61 kcal 6.7 g 5.1 g 1.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Brot 400 348.0 kcal 87 kcal 5.6 g 2.5 g 6.1 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Erbsen 400 164.0 kcal 41 kcal 5.9 g 2.9 g 0.6 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch 400 492.0 kcal 123 kcal 2.5 g 7.0 g 9.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fleisch 450 292.5 kcal 65 kcal 2.5 g 4.8 g 4.0 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel 350 210.0 kcal 60 kcal 2.4 g 3.4 g 4.1 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kartoffeln 400 240.0 kcal 60 kcal 9.6 g 2.2 g 1.2 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kohl 400 200.0 kcal 50 kcal 4.2 g 4.2 g 1.8 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Linsen 450 256.5 kcal 57 kcal 6.8 g 3.9 g 1.5 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Pilze 350 112.0 kcal 32 kcal 0.8 g 2.3 g 2.2 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis 400 216.0 kcal 54 kcal 6.8 g 2.5 g 1.8 g
Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren 350 294.0 kcal 84 kcal 2.2 g 6.0 g 5.8 g
Suppen / Eintöpfe, Kartoffelsuppen mit Wurst/Fleisch 400 344.0 kcal 86 kcal 7.1 g 3.7 g 4.7 g
Suppen dunkel, gebunden 350 98.0 kcal 28 kcal 0.6 g 2.2 g 1.8 g
Suppen gebunden 350 227.5 kcal 65 kcal 2.5 g 4.8 g 4.0 g
Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte 350 542.5 kcal 155 kcal 10.7 g 3.4 g 11.0 g
Suppen gebunden, Hauptkomponente mehrere Gemüsesorten 350 140.0 kcal 40 kcal 0.9 g 4.4 g 2.1 g
Suppen hell, gebunden 350 178.5 kcal 51 kcal 6.7 g 2.1 g 1.7 g
Suppen klar 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Suppen klar mit anderen Getreideprodukten 350 203.0 kcal 58 kcal 6.1 g 2.7 g 2.6 g
Suppen klar mit Ei-Einlage 350 206.5 kcal 59 kcal 1.1 g 5.9 g 3.4 g
Suppen klar mit Fleischeinlage 350 126.0 kcal 36 kcal 0.8 g 4.0 g 1.9 g
Suppen klar mit Gemüseeinlage 350 168.0 kcal 48 kcal 4.5 g 2.4 g 2.3 g
Suppen klar mit Getreideeinlage 350 241.5 kcal 69 kcal 4.7 g 5.2 g 3.2 g
Suppen klar mit Teigwareneinlage 330 145.2 kcal 44 kcal 4.8 g 2.4 g 1.6 g
Suppeneinlagen aus Fleisch 50 130.5 kcal 261 kcal 20.9 g 10.7 g 15.0 g
Suppeneinlagen aus Getreideprodukten 30 111.0 kcal 370 kcal 26.9 g 8.4 g 25.6 g
Suppeneinlagen aus Käse 30 118.5 kcal 395 kcal 15.3 g 16.3 g 30.1 g
Suppeneinlagen aus Leber 50 97.5 kcal 195 kcal 24.4 g 10.6 g 6.0 g
Suppeneinlagen aus Mark 50 210.0 kcal 420 kcal 23.0 g 8.4 g 33.1 g
Suppeneinlagen aus Teigwaren 30 42.0 kcal 140 kcal 27.3 g 4.9 g 1.1 g
Suppeneinlagen mit Eiern 30 35.4 kcal 118 kcal 13.3 g 6.5 g 4.3 g
Suppenklöße/ Suppeneinlagen 50 95.5 kcal 191 kcal 19.6 g 7.0 g 9.3 g
Tomatencremesuppe (selbst zuber.) 300 198.0 kcal 66 kcal 2.8 g 3.9 g 4.3 g
Tomatencremesuppe (Kantine) 300 138.0 kcal 46 kcal 1.4 g 2.5 g 3.4 g
Tomatencremesuppe (Restaurant) 300 225.0 kcal 75 kcal 5.4 g 2.5 g 4.8 g
Tomatensuppe "Carmen" (Restaurant) 350 301.0 kcal 86 kcal 5.4 g 1.4 g 6.6 g
Tomatensuppe "russische Art" (selbst zuber.) 350 80.5 kcal 23 kcal 1.6 g 0.6 g 1.5 g
Tomatensuppe (selbst zuber.) 350 101.5 kcal 29 kcal 2.7 g 0.8 g 1.6 g
Tomatensuppe (Kantine) 350 196.0 kcal 56 kcal 6.4 g 2.9 g 2.0 g
Tomatensuppe klar (Kantine) 300 75.0 kcal 25 kcal 0.6 g 1.9 g 1.7 g
Tomatensuppe mit Reis (Restaurant) 350 290.5 kcal 83 kcal 5.9 g 2.2 g 5.6 g
Ungarische Krautsuppe (Kantine) 400 180.0 kcal 45 kcal 3.3 g 2.6 g 2.3 g
Vanillesuppe (selbst zuber.) 320 345.6 kcal 108 kcal 16.5 g 3.0 g 3.2 g
Weinkaltschale mit Erdbeeren (Restaurant) 350 178.5 kcal 51 kcal 11.5 g 0.3 g 0.1 g
Weinsuppe (selbst zuber.) 300 99.0 kcal 33 kcal 7.5 g 0.2 g 0.1 g
Weißbrotwürfel geröstet (selbst zuber.) 30 113.1 kcal 377 kcal 35.0 g 5.2 g 24.2 g
Weiße Bohnen-Speck-Suppe (Kantine) 450 256.5 kcal 57 kcal 6.0 g 3.8 g 2.0 g
Weißkohl-Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 328.5 kcal 73 kcal 5.3 g 4.6 g 3.6 g
Weißkraut-Eintopf mit Hammel- und Rindfleisch (Kantine) 450 306.0 kcal 68 kcal 5.5 g 5.3 g 2.7 g
Weißkraut-Eintopf mit Rind- und Schweinefleisch (Kantine) 450 202.5 kcal 45 kcal 5.5 g 3.2 g 1.1 g
Weißkraut-Eintopf mit Rindfleisch und Curry (Kantine) 450 355.5 kcal 79 kcal 3.4 g 7.5 g 3.9 g
Westfälische Graupensuppe mit Schinken (Kantine) 450 252.0 kcal 56 kcal 5.6 g 3.5 g 2.1 g
Westfälischer Bohnen-Eintopf (Kantine) 450 265.5 kcal 59 kcal 6.4 g 4.6 g 1.6 g
Westfälischer Graupen-Eintopf (Kantine) 450 351.0 kcal 78 kcal 8.8 g 5.8 g 2.1 g
Westfälisches Blindhuhn (Kantine) 450 148.5 kcal 33 kcal 4.0 g 2.5 g 0.7 g
Westfälisches Blindhuhn (Restaurant) 450 351.0 kcal 78 kcal 8.4 g 5.9 g 2.2 g
Wildbrühe (Restaurant) 300 264.0 kcal 88 kcal 1.1 g 7.7 g 5.9 g
Wildfleischeintopf (selbst zuber.) 450 283.5 kcal 63 kcal 5.6 g 6.3 g 1.5 g
Wildklößchen (Restaurant) 50 99.0 kcal 198 kcal 6.8 g 14.6 g 12.6 g
Wildkraftbrühe (Restaurant) 300 273.0 kcal 91 kcal 2.7 g 7.2 g 5.8 g
Wildsuppe (selbst zuber.) 350 280.0 kcal 80 kcal 3.0 g 8.7 g 3.7 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Fleischklößchen (selbst zuber.) 450 387.0 kcal 86 kcal 6.0 g 5.5 g 4.4 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Räucherspeck und Kartoffeln (Kantine) 450 274.5 kcal 61 kcal 5.9 g 3.2 g 2.6 g
Wirsingkohl-Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln (Kantine) 450 225.0 kcal 50 kcal 4.2 g 4.2 g 1.8 g
Wurzelbrühe (selbst zuber.) 300 57.0 kcal 19 kcal 0.5 g 0.2 g 1.8 g
Zitronensuppe mit Sultaninen (selbst zuber.) 350 203.0 kcal 58 kcal 11.7 g 0.9 g 0.6 g
Zwiebelsuppe (selbst zuber.) 350 147.0 kcal 42 kcal 3.7 g 0.9 g 2.7 g
Zwiebelsuppe klar (Kantine) 300 102.0 kcal 34 kcal 1.5 g 2.1 g 2.2 g
Zwiebelsuppe mit Reis (Kantine) 350 196.0 kcal 56 kcal 5.2 g 2.2 g 2.9 g