Foodplaner

Bei uns findest Du Nährwerte zu über 400.000 Lebensmittel.

Erfahre mehr über Kalorien, Nährwertinformationen und Portionsgrößen.

Lebensmittel der Kategorie Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Name Portion (in g/ml) Kalorien pro Portion Kalorien pro 100g K.Hydr. pro 100g Eiweiß pro 100g Fett pro 100g
Cous-Cous (Restaurant) 250 565.0 kcal 226 kcal 32.1 g 4.5 g 8.8 g
Creme-und Rahmsuppen aus Gemüse 350 294.0 kcal 84 kcal 5.1 g 4.0 g 5.3 g
Cumberlandsoße (selbst zuber.) 45 101.2 kcal 225 kcal 51.1 g 0.6 g 0.2 g
Cumberlandsoße (Restaurant) 45 89.5 kcal 199 kcal 46.3 g 0.7 g 0.2 g
Curryreis (Kantine) 250 302.5 kcal 121 kcal 22.1 g 2.1 g 2.6 g
Curryreis (Restaurant) 250 290.0 kcal 116 kcal 13.4 g 5.4 g 4.5 g
Curryreis mit Mandeln (selbst zuber.) 250 320.0 kcal 128 kcal 18.2 g 3.0 g 4.8 g
Currysoße "indisch" (selbst zuber.) 60 38.4 kcal 64 kcal 5.4 g 1.1 g 4.1 g
Currysoße (Restaurant) 60 87.6 kcal 146 kcal 8.0 g 1.9 g 11.9 g
Currysoße von weißer Grundsoße (Kantine) 60 48.0 kcal 80 kcal 6.3 g 2.3 g 5.1 g
Currysuppe (Kantine) 350 192.5 kcal 55 kcal 5.9 g 2.2 g 2.5 g
Dicke Bohnen (Puffbohnen) gedünstet, in heller Soße (Kantine) 250 215.0 kcal 86 kcal 10.7 g 5.3 g 2.4 g
Dicke Bohnen-Eintopf mit Speck (selbst zuber.) 450 756.0 kcal 168 kcal 13.3 g 15.1 g 5.9 g
Dicke Bohnen-Eintopf mit Speck (Kantine) 450 522.0 kcal 116 kcal 11.4 g 9.2 g 3.6 g
Dicke Bohnen-Eintopf mit Speck (Restaurant) 450 544.5 kcal 121 kcal 5.9 g 6.1 g 8.1 g
Dillsoße (Restaurant) 60 52.2 kcal 87 kcal 1.7 g 6.7 g 6.0 g
Dillsoße von Béchamelsoße (Kantine) 60 50.4 kcal 84 kcal 6.6 g 2.6 g 5.2 g
Dinkelklößchensuppe mit Schnittlauch (selbst zuber.) 350 182.0 kcal 52 kcal 4.7 g 1.6 g 3.0 g
Doppelte Kraftbrühe (Restaurant) 300 231.0 kcal 77 kcal 0.4 g 8.6 g 4.6 g
Ei-Einlauf, Suppeneinlage (selbst zuber.) 30 35.4 kcal 118 kcal 13.3 g 6.5 g 4.3 g
Eierflockensuppe (Kantine) 330 112.2 kcal 34 kcal 0.9 g 2.6 g 2.2 g
Eierkartoffeln mit Tomaten (selbst zuber.) 350 252.0 kcal 72 kcal 6.7 g 2.8 g 3.6 g
Eiermehlsuppe (selbst zuber.) 320 134.4 kcal 42 kcal 2.4 g 1.8 g 2.8 g
Eierpfannkuchen (Kantine) 250 525.0 kcal 210 kcal 22.0 g 8.3 g 9.8 g
Eiersalat mit Käse und Wurst (selbst zuber.) 150 304.5 kcal 203 kcal 1.1 g 14.0 g 16.0 g
Eiersalat mit Tomaten (Kantine) 150 144.0 kcal 96 kcal 1.8 g 6.2 g 7.1 g
Eiersoße (Restaurant) 60 79.8 kcal 133 kcal 5.6 g 5.0 g 10.0 g
Eierstich, Suppeneinlage (selbst zuber.) 30 32.7 kcal 109 kcal 2.8 g 8.0 g 7.3 g
Eierstich, Suppeneinlage (Restaurant) 30 39.3 kcal 131 kcal 3.4 g 7.9 g 9.6 g
Einbrennsuppe (bayerische Brennsuppe) (selbst zuber.) 350 353.5 kcal 101 kcal 5.5 g 5.6 g 6.3 g
Einbrennsuppe (bayerische Brennsuppe) (Restaurant) 350 210.0 kcal 60 kcal 1.3 g 5.2 g 3.8 g
Eintöpfe, internationale Spezialitäten 400 256.0 kcal 64 kcal 6.8 g 3.2 g 2.6 g
Eintöpfe, regionale Spezialitäten 450 355.5 kcal 79 kcal 5.2 g 4.5 g 4.3 g
Eisbergsalat mit Salatsoße (Restaurant) 100 77.0 kcal 77 kcal 1.9 g 0.9 g 7.2 g
Endiviensalat mit Essigmarinade (selbst zuber.) 150 150.0 kcal 100 kcal 0.6 g 1.3 g 10.3 g
Endiviensalat mit Joghurtsoße (Kantine) 150 28.5 kcal 19 kcal 1.4 g 2.5 g 0.2 g
Endiviensalat mit Paprika und Quarksoße (Kantine) 150 42.0 kcal 28 kcal 2.6 g 2.9 g 0.6 g
Endiviensalat mit saurer Sahne (selbst zuber.) 150 94.5 kcal 63 kcal 1.5 g 1.8 g 5.5 g
Endiviensalat mit saurer Sahne (Kantine) 150 88.5 kcal 59 kcal 1.3 g 1.8 g 5.1 g
Endiviensalat mit Sonnenblumenöl (Restaurant) 150 136.5 kcal 91 kcal 0.9 g 1.5 g 9.0 g
Englischer Reispudding (Restaurant) 350 479.5 kcal 137 kcal 19.2 g 4.0 g 4.7 g
Erbsen-Eintopf grün mit Wiener Würstchen (Kantine) 450 405.0 kcal 90 kcal 7.2 g 5.6 g 4.2 g
Erbsen-Eintopf mit Schweineohr (Restaurant) 400 244.0 kcal 61 kcal 4.2 g 2.9 g 3.7 g
Erbsen-Eintopf(Kantine) 450 184.5 kcal 41 kcal 5.9 g 2.9 g 0.6 g
Erbsen-Mais-Gemüse gedünstet (Kantine) 250 297.5 kcal 119 kcal 10.4 g 4.2 g 6.7 g
Erbsen-Paprika-Salat (Kantine) 150 93.0 kcal 62 kcal 7.3 g 3.3 g 2.0 g
Erbsensuppe "rheinisch" (selbst zuber.) 400 288.0 kcal 72 kcal 5.2 g 3.9 g 3.9 g
Erbsensuppe (Restaurant) 400 244.0 kcal 61 kcal 4.2 g 2.9 g 3.6 g
Erbsensuppe gelb (selbst zuber.) 400 228.0 kcal 57 kcal 5.0 g 2.7 g 2.8 g
Erbsensuppe gelb (Restaurant) 400 208.0 kcal 52 kcal 3.5 g 5.1 g 1.9 g
Erbsensuppe grün mit Grießklößchen (selbst zuber.) 450 288.0 kcal 64 kcal 7.1 g 3.6 g 2.2 g
Erbsensuppe mit Lauch (Kantine) 400 220.0 kcal 55 kcal 7.0 g 3.5 g 1.4 g
Erbsensuppe mit Leberspätzle (Kantine) 430 253.7 kcal 59 kcal 7.8 g 3.8 g 1.3 g
Erbsensuppe mit Mettwurst (selbst zuber.) 450 328.5 kcal 73 kcal 6.6 g 5.1 g 2.8 g
Erbsensuppe mit Speck (selbst zuber.) 400 344.0 kcal 86 kcal 9.0 g 5.1 g 3.1 g
Erbsensuppe mit Speck (Kantine) 400 236.0 kcal 59 kcal 6.6 g 4.3 g 1.6 g
Erbsensuppe püriert "Purée St. Germain" (Restaurant) 350 294.0 kcal 84 kcal 6.7 g 4.4 g 4.3 g
Erbspüree von frischen Erbsen (Restaurant) 250 362.5 kcal 145 kcal 13.2 g 6.0 g 7.5 g
Erbspüree von Trockenerbsen (selbst zuber.) 250 235.0 kcal 94 kcal 12.6 g 7.3 g 1.4 g
Erbspüree von Trockenerbsen (Kantine) 250 285.0 kcal 114 kcal 15.9 g 9.0 g 1.4 g
Erbspüree von Trockenerbsen (Restaurant) 250 410.0 kcal 164 kcal 12.4 g 7.1 g 9.5 g
Erdbeersoße (selbst zuber.) 60 56.4 kcal 94 kcal 21.2 g 0.7 g 0.3 g
Essig-Kräuter-Soße 45 238.9 kcal 531 kcal 1.6 g 0.6 g 58.6 g
Essig-Kräuter-Soße (Restaurant) 45 238.9 kcal 531 kcal 1.6 g 0.6 g 58.6 g
Essigmarinade (selbst zuber.) 45 135.9 kcal 302 kcal 1.2 g 0.2 g 33.0 g
Feine holländische Soße (Restaurant) 60 347.4 kcal 579 kcal 1.1 g 2.4 g 63.8 g
Feldsalat mit Essigmarinade (selbst zuber.) 100 113.0 kcal 113 kcal 0.9 g 1.4 g 11.6 g
Feldsalat mit Salatöl (Kantine) 100 75.0 kcal 75 kcal 2.4 g 1.6 g 6.4 g
Feldsalat mit Salatsoße (Restaurant) 100 99.0 kcal 99 kcal 1.5 g 1.6 g 9.6 g
Feldsalat mit saurer Sahne (selbst zuber.) 100 66.0 kcal 66 kcal 1.8 g 1.9 g 5.6 g
Fenchel gedünstet, in Weißweinsoße (Restaurant) 250 117.5 kcal 47 kcal 3.4 g 2.9 g 2.3 g
Fenchelgemüse gedünstet (selbst zuber.) 200 130.0 kcal 65 kcal 2.9 g 3.4 g 4.4 g
Fenchelgemüse gedünstet (Restaurant) 200 106.0 kcal 53 kcal 3.0 g 2.1 g 3.6 g
Fenchelknollen gebacken (Restaurant) 200 146.0 kcal 73 kcal 9.1 g 4.5 g 1.9 g
Fenchelsalat mit Salatöl (Kantine) 100 65.0 kcal 65 kcal 2.9 g 2.3 g 4.9 g
Fenchelsuppe (selbst zuber.) 350 220.5 kcal 63 kcal 1.7 g 2.1 g 5.3 g
Fisch-Eintopf mit Speck und Kartoffeln (selbst zuber.) 450 423.0 kcal 94 kcal 7.6 g 8.1 g 3.3 g
Fisch-Eintopf mit Speck und Kartoffeln (Kantine) 450 423.0 kcal 94 kcal 7.6 g 8.1 g 3.3 g
Fisch-Nudel-Obst-Salat mit Mayonnaise (selbst zuber.) 350 612.5 kcal 175 kcal 7.4 g 8.0 g 12.6 g
Fisch-Pichelsteiner (Kantine) 450 211.5 kcal 47 kcal 3.8 g 4.6 g 1.4 g
Fischbrühe (Restaurant) 300 69.0 kcal 23 kcal 0.7 g 1.7 g 1.5 g
Fischkraftbrühe (Restaurant) 300 168.0 kcal 56 kcal 1.8 g 8.3 g 1.7 g
Fischmayonnaise (Kantine) 100 116.0 kcal 116 kcal 4.5 g 8.7 g 6.9 g
Fischsalat mit Gemüse und Mayonnaise (Kantine) 100 94.0 kcal 94 kcal 3.0 g 10.0 g 4.5 g
Fischsalat mit Salatöl (Kantine) 100 92.0 kcal 92 kcal 3.3 g 11.2 g 3.5 g
Fischsalat mit Salatsoße (selbst zuber.) 100 189.0 kcal 189 kcal 1.1 g 16.2 g 13.3 g
Fischsalat vom Kabeljau mit Mayonnaise (Restaurant) 100 158.0 kcal 158 kcal 2.2 g 12.4 g 11.1 g
Fischsamtsoße (Restaurant) 60 37.2 kcal 62 kcal 2.9 g 7.4 g 2.2 g
Fischtopf Cuxhavener: Goldbarsch,weiße Bohnen,Kartoffeln (selbst zuber.) 400 256.0 kcal 64 kcal 5.4 g 6.0 g 1.9 g
Flädle (selbst zuber.) 30 60.9 kcal 203 kcal 21.9 g 6.1 g 10.0 g
Flädlesuppe (Kantine) 330 221.1 kcal 67 kcal 6.0 g 2.7 g 3.6 g
Fleisch- und Schinkensoßen von dunkler Soße 75 56.2 kcal 75 kcal 4.3 g 5.0 g 4.2 g
Fleisch-Gemüse-Pie (selbst zuber.) 200 442.0 kcal 221 kcal 16.8 g 9.3 g 12.9 g
Fleischbrühe klar (selbst zuber.) 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Fleischbrühe klar (Kantine) 300 84.0 kcal 28 kcal 0.6 g 2.2 g 1.8 g
Fleischbrühe klar (Restaurant) 300 138.0 kcal 46 kcal 0.6 g 7.6 g 1.5 g
Fleischbrühe mit Leberspätzle (Kantine) 350 133.0 kcal 38 kcal 1.4 g 3.4 g 2.1 g
Fleischbrühe mit Leberspätzle (Restaurant) 350 500.5 kcal 143 kcal 4.9 g 4.5 g 11.8 g
Fleischbrühe mit Nudeln (selbst zuber.) 330 214.5 kcal 65 kcal 5.6 g 5.4 g 2.3 g
Fleischbrühen 300 147.0 kcal 49 kcal 0.8 g 5.5 g 2.6 g
Fleischklößchen (selbst zuber.) 50 96.0 kcal 192 kcal 8.0 g 12.9 g 12.1 g
Fleischsalat (Restaurant) 100 312.0 kcal 312 kcal 4.6 g 7.7 g 29.5 g
Fleischwurstsalat (Restaurant) 100 298.0 kcal 298 kcal 5.4 g 9.3 g 26.9 g
Fleischwurstsalat mit Quarksoße (Kantine) 100 243.0 kcal 243 kcal 1.5 g 12.0 g 21.2 g
Frankfurter grüne Kräutersoße (selbst zuber.) 45 105.8 kcal 235 kcal 3.1 g 2.4 g 23.8 g
Frankfurter grüne Kräutersoße (Kantine) 45 126.0 kcal 280 kcal 5.6 g 6.6 g 25.9 g
Frankfurter grüne Kräutersoße (Restaurant) 45 273.6 kcal 608 kcal 0.4 g 1.6 g 67.7 g
Frankfurter Salat mit Essigmarinade (selbst zuber.) 190 114.0 kcal 60 kcal 5.1 g 1.0 g 4.0 g
Fränkische Klöße (Mehlklöße) (Restaurant) 200 334.0 kcal 167 kcal 21.6 g 4.9 g 6.7 g
Französische Zwiebelsuppe (selbst zuber.) 300 234.0 kcal 78 kcal 4.2 g 5.4 g 4.4 g
Französische Zwiebelsuppe (Restaurant) 300 213.0 kcal 71 kcal 4.8 g 2.6 g 4.6 g
Frischkornbrei mit Heidelbeeren (selbst zuber.) 150 91.5 kcal 61 kcal 7.9 g 2.8 g 1.7 g
Fruchtgemüse 250 210.0 kcal 84 kcal 4.8 g 5.9 g 4.5 g
Fruchtsoße würzig (Restaurant) 60 28.8 kcal 48 kcal 10.1 g 0.7 g 0.2 g
Fruchtsoßen 60 28.8 kcal 48 kcal 10.1 g 0.7 g 0.2 g
Frühlingspüree (Kantine) 250 167.5 kcal 67 kcal 11.1 g 2.7 g 1.1 g
Frühlingsrolle, mit Fleisch, Asiatisch (selbst zuber.) 150 304.5 kcal 203 kcal 16.0 g 7.1 g 12.5 g
Frühlingsrolle, mit Fleisch, Asiatisch (Restaurant) 150 349.5 kcal 233 kcal 12.5 g 7.1 g 17.3 g
Frühlingssuppe (selbst zuber.) 450 144.0 kcal 32 kcal 2.5 g 2.6 g 1.2 g
Frühlingssuppe klar (Kantine) 350 175.0 kcal 50 kcal 6.1 g 2.9 g 1.5 g
Gaisburger Marsch (selbst zuber.) 450 517.5 kcal 115 kcal 13.6 g 6.4 g 3.8 g
Gaisburger Marsch (Kantine) 450 274.5 kcal 61 kcal 7.3 g 3.3 g 2.0 g
Gaisburger Marsch (Restaurant) 450 454.5 kcal 101 kcal 9.0 g 8.3 g 3.4 g
Gazpacho (spanische Gemüsesuppe) (selbst zuber.) 350 66.5 kcal 19 kcal 1.0 g 0.4 g 1.4 g
Gazpacho (spanische Gemüsesuppe) (Restaurant) 350 217.0 kcal 62 kcal 7.6 g 1.5 g 2.7 g
Geflügelbrühe (selbst zuber.) 300 240.0 kcal 80 kcal 0.6 g 5.9 g 6.1 g
Geflügelbrühe (Restaurant) 300 171.0 kcal 57 kcal 0.5 g 6.1 g 3.4 g
Geflügelcremesuppe (selbst zuber.) 350 381.5 kcal 109 kcal 1.2 g 9.4 g 7.4 g
Geflügelcremesuppe (Kantine) 350 210.0 kcal 60 kcal 2.4 g 3.4 g 4.1 g
Geflügelkraftbrühe (Restaurant) 300 294.0 kcal 98 kcal 0.4 g 8.8 g 6.9 g
Geflügelsalat mit Ananas und Pilzen (selbst zuber.) 100 219.0 kcal 219 kcal 2.7 g 10.7 g 18.0 g
Geflügelsalat mit Clementinen und Joghurt (Restaurant) 100 134.0 kcal 134 kcal 4.2 g 10.8 g 7.9 g
Geflügelsalat mit Sahne (Restaurant) 100 203.0 kcal 203 kcal 4.8 g 8.2 g 17.0 g
Geflügelsalat mit Walnüssen und Sahne (selbst zuber.) 100 262.0 kcal 262 kcal 5.3 g 16.8 g 19.4 g
Geflügelsalate 100 219.0 kcal 219 kcal 2.7 g 10.7 g 18.0 g
Gefüllte Artischockenböden (Restaurant) 200 418.0 kcal 209 kcal 1.8 g 8.0 g 19.1 g
Gefüllte Kohlrabi (Restaurant) 300 288.0 kcal 96 kcal 3.0 g 6.0 g 6.7 g
Gefüllte Kohlrabi in grüner Soße (selbst zuber.) 300 243.0 kcal 81 kcal 6.7 g 3.6 g 4.4 g
Gekochter Fenchelsalat mit Essigmarinade (selbst zuber.) 140 120.4 kcal 86 kcal 2.0 g 2.1 g 7.7 g
Gemüse überbacken mit Käsesoße (selbst zuber.) 350 311.5 kcal 89 kcal 5.8 g 4.1 g 5.4 g
Gemüse-Eintopf mit Hammelfleisch (Restaurant) 450 409.5 kcal 91 kcal 1.1 g 9.5 g 5.4 g
Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch (Kantine) 450 211.5 kcal 47 kcal 4.7 g 3.9 g 1.2 g
Gemüse-Eintopf mit Rindfleisch (Restaurant) 400 444.0 kcal 111 kcal 12.2 g 8.4 g 3.1 g
Gemüse-Eintopf mit Weißkohl (selbst zuber.) 450 234.0 kcal 52 kcal 7.1 g 1.4 g 1.8 g
Gemüse-Eintöpfe 450 243.0 kcal 54 kcal 7.9 g 1.9 g 1.5 g
Gemüse-Eintöpfe von einer Gemüsesorte 450 306.0 kcal 68 kcal 5.1 g 3.8 g 3.6 g
Gemüse-Eintöpfe von mehreren Gemüsesorten 450 180.0 kcal 40 kcal 4.6 g 1.5 g 1.7 g
Gemüse-Safran-Reis (Restaurant) 250 407.5 kcal 163 kcal 23.2 g 3.2 g 6.3 g
Gemüsebeilagen 150 79.5 kcal 53 kcal 6.9 g 2.3 g 1.7 g
Gemüsebratling (selbst zuber.) 200 264.0 kcal 132 kcal 12.0 g 4.8 g 7.1 g
Gemüsebratling (Kantine) 200 362.0 kcal 181 kcal 13.1 g 5.4 g 11.9 g
Gemüsebrühe (selbst zuber.) 300 66.0 kcal 22 kcal 1.1 g 0.6 g 1.7 g
Gemüsebrühen 300 57.0 kcal 19 kcal 0.5 g 0.2 g 1.8 g
Gemüseburger (selbst zuber.) 200 236.0 kcal 118 kcal 17.3 g 4.0 g 3.4 g
Gemüsecocktails 150 186.0 kcal 124 kcal 4.9 g 2.6 g 10.5 g
Gemüsecremesuppe (selbst zuber.) 350 129.5 kcal 37 kcal 4.0 g 1.1 g 1.7 g
Gemüseeintopf (selbst zuber.) 350 252.0 kcal 72 kcal 2.2 g 9.7 g 2.6 g
Gemüsenudeln (selbst zuber.) 200 266.0 kcal 133 kcal 18.7 g 5.4 g 4.0 g
Gemüsepasteten, Gemüsebratlinge 200 512.0 kcal 256 kcal 8.3 g 10.2 g 20.4 g
Gemüsepichelsteiner (selbst zuber.) 450 256.5 kcal 57 kcal 8.4 g 2.1 g 1.6 g
Gemüsepichelsteiner (Restaurant) 450 243.0 kcal 54 kcal 7.9 g 1.9 g 1.5 g
Gemüseplatte (Kantine) 250 200.0 kcal 80 kcal 8.7 g 2.6 g 3.7 g
Gemüsereis (selbst zuber.) 250 227.5 kcal 91 kcal 16.1 g 1.9 g 2.0 g
Gemüsereis (bunter Reis) (Restaurant) 250 162.5 kcal 65 kcal 11.3 g 2.1 g 1.2 g
Gemüserisotto (Kantine) 250 252.5 kcal 101 kcal 19.4 g 2.6 g 1.3 g
Gemüsesalat mit Essigmarinade 150 57.0 kcal 38 kcal 5.7 g 2.6 g 0.3 g
Gemüsesalat mit Joghurtdressing 150 61.5 kcal 41 kcal 5.0 g 2.8 g 0.9 g
Gemüsesalat mit Mayonnaise 150 130.5 kcal 87 kcal 4.7 g 2.7 g 6.3 g
Gemüsesalat mit Salatsoße (selbst zuber.) 150 186.0 kcal 124 kcal 4.9 g 2.6 g 10.5 g
Gemüsesalat süßsauer (Kantine) 150 96.0 kcal 64 kcal 5.7 g 2.6 g 3.4 g
Gemüsesoße von Béchamelsoße (Kantine) 60 45.0 kcal 75 kcal 6.0 g 2.4 g 4.6 g
Gemüsesoße von weißer Grundsoße (Kantine) 60 39.0 kcal 65 kcal 4.9 g 2.0 g 4.2 g
Gemüsesoßen von dunkler Soße 60 31.8 kcal 53 kcal 5.7 g 2.0 g 2.5 g
Gemüsesoßen von heller Soße 60 39.0 kcal 65 kcal 4.9 g 2.0 g 4.2 g
Gemüsesuppe "Bauernart" (Restaurant) 350 220.5 kcal 63 kcal 3.8 g 4.3 g 3.3 g
Gemüsesuppe "französisch" (Pot au feu) (Restaurant) 450 198.0 kcal 44 kcal 2.7 g 4.3 g 1.8 g
Gemüsesuppe "italienisch" (Minestrone) (selbst zuber.) 350 133.0 kcal 38 kcal 4.7 g 1.6 g 1.4 g
Gemüsesuppe "italienisch" (Minestrone) (Kantine) 350 168.0 kcal 48 kcal 4.5 g 2.4 g 2.3 g
Gemüsesuppe "italienisch" (Minestrone) (Restaurant) 350 287.0 kcal 82 kcal 4.3 g 4.0 g 5.4 g
Gemüsesuppe (Kantine) 350 140.0 kcal 40 kcal 0.9 g 4.4 g 2.1 g
Gemüsesuppe (Restaurant) 350 227.5 kcal 65 kcal 5.4 g 5.0 g 2.6 g
Gemüsesuppe dick (selbst zuber.) 450 180.0 kcal 40 kcal 4.6 g 1.5 g 1.7 g
Gemüsesuppe dick (Kantine) 450 193.5 kcal 43 kcal 3.1 g 2.3 g 2.4 g
Gemüsesuppe mit Graupen (Kantine) 450 189.0 kcal 42 kcal 4.5 g 2.3 g 1.6 g
Germknödel (Restaurant) 330 841.5 kcal 255 kcal 27.4 g 4.9 g 14.1 g
Gersteküchlein mit Zwiebeln (selbst zuber.) 200 304.0 kcal 152 kcal 14.6 g 6.3 g 7.5 g
Gerstensuppe (Bündner Gerstensuppe) (selbst zuber.) 350 115.5 kcal 33 kcal 4.5 g 1.2 g 1.1 g
Getreide- Mehl- und Milchspeisen 250 525.0 kcal 210 kcal 22.0 g 8.3 g 9.8 g
Getreidebratling (selbst zuber.) 200 236.0 kcal 118 kcal 16.8 g 5.9 g 2.9 g
Getreidemedaillon (Kantine) 200 238.0 kcal 119 kcal 17.3 g 5.1 g 3.1 g
Getreidesalat mit Mayonnaise 250 225.0 kcal 90 kcal 9.1 g 7.4 g 2.5 g
Gratinierter Blumenkohl (selbst zuber.) 250 187.5 kcal 75 kcal 3.5 g 3.9 g 5.1 g
Graupen nach Risottoart (selbst zuber.) 250 292.5 kcal 117 kcal 16.5 g 3.2 g 4.2 g
Graupensuppe (Kantine) 350 171.5 kcal 49 kcal 6.0 g 2.6 g 1.6 g
Griechischer Bauernsalat (Restaurant) 120 132.0 kcal 110 kcal 2.3 g 3.2 g 9.7 g
Griechischer Salat (Kantine) 120 88.8 kcal 74 kcal 7.0 g 2.0 g 4.2 g
Grießauflauf (selbst zuber.) 250 270.0 kcal 108 kcal 12.0 g 3.9 g 4.9 g
Grießbrei (selbst zuber.) 200 214.0 kcal 107 kcal 12.0 g 4.0 g 4.6 g
Grießbrei (Restaurant) 200 146.0 kcal 73 kcal 11.4 g 2.4 g 1.9 g
Grießklößchen (selbst zuber.) 30 111.0 kcal 370 kcal 26.9 g 8.4 g 25.6 g
Grießklößchensuppe (Kantine) 350 504.0 kcal 144 kcal 11.0 g 5.6 g 8.6 g
Grießklöße (selbst zuber.) 250 377.5 kcal 151 kcal 18.6 g 6.0 g 5.7 g
Grießklöße (Restaurant) 250 400.0 kcal 160 kcal 15.8 g 6.0 g 8.1 g
Grießklöße aus Fertigprodukt (Kantine) 250 402.5 kcal 161 kcal 31.2 g 5.6 g 1.3 g
Grießnocken (Restaurant) 30 125.1 kcal 417 kcal 26.8 g 7.9 g 31.2 g
Grießnockerln (selbst zuber.) 30 132.6 kcal 442 kcal 24.1 g 7.7 g 35.3 g
Grießnockerln (Kantine) 230 128.8 kcal 56 kcal 6.2 g 2.5 g 2.4 g
Grießnockerln (Restaurant) 230 243.8 kcal 106 kcal 6.8 g 2.0 g 7.9 g
Grießpudding mit Kräutern (selbst zuber.) 350 633.5 kcal 181 kcal 14.6 g 7.1 g 10.4 g
Grießsuppe "Leopold" (Restaurant) 350 157.5 kcal 45 kcal 3.0 g 2.2 g 2.8 g
Grießsuppe (selbst zuber.) 350 276.5 kcal 79 kcal 8.3 g 3.7 g 3.4 g
Grießsuppe gebrannt (selbst zuber.) 350 133.0 kcal 38 kcal 4.5 g 0.8 g 1.9 g
Grießsuppe geröstet (Kantine) 350 164.5 kcal 47 kcal 5.7 g 2.5 g 1.5 g
Grießsuppe geröstet (Restaurant) 350 234.5 kcal 67 kcal 4.6 g 2.4 g 4.4 g
Grießsuppe legiert (Kantine) 350 178.5 kcal 51 kcal 5.4 g 2.8 g 2.0 g
Grießsuppe mit Gemüseeinlage (Kantine) 400 188.0 kcal 47 kcal 4.8 g 2.7 g 1.8 g
Grießsuppe mit Milch (selbst zuber.) 350 339.5 kcal 97 kcal 13.2 g 3.5 g 3.2 g
Grundsoße braun (selbst zuber.) 60 70.2 kcal 117 kcal 6.1 g 4.9 g 8.2 g
Grundsoße braun (Kantine) 60 35.4 kcal 59 kcal 5.8 g 2.2 g 3.1 g
Grundsoße braun (Restaurant) 60 40.8 kcal 68 kcal 5.6 g 2.5 g 3.9 g
Grundsoße weiß (selbst zuber.) 60 33.0 kcal 55 kcal 4.7 g 0.7 g 3.7 g
Grundsoße weiß (Kantine) 60 44.4 kcal 74 kcal 5.4 g 2.1 g 4.9 g
Grundsoße weiß (Restaurant) 60 39.0 kcal 65 kcal 3.7 g 2.1 g 4.7 g
Grundsuppe dunkel (selbst zuber.) 350 224.0 kcal 64 kcal 4.9 g 0.7 g 4.6 g
Grundsuppe dunkel (Kantine) 350 98.0 kcal 28 kcal 0.6 g 2.2 g 1.8 g
Grundsuppe hell (selbst zuber.) 350 143.5 kcal 41 kcal 3.5 g 0.5 g 2.8 g
Grüne Bohnen gedünstet (selbst zuber.) 250 105.0 kcal 42 kcal 2.8 g 2.1 g 2.4 g
Grüne Bohnen gedünstet, in Butter geschwenkt (Restaurant) 250 182.5 kcal 73 kcal 3.2 g 2.3 g 5.7 g
Grüne Bohnen gedünstet, in heller Soße (Kantine) 250 125.0 kcal 50 kcal 4.5 g 2.2 g 2.6 g
Grüne Bohnen in Tomatencreme (Restaurant) 250 142.5 kcal 57 kcal 3.6 g 2.7 g 3.4 g
Grüne Bohnen in Tomatensoße (Kantine) 250 102.5 kcal 41 kcal 4.4 g 1.8 g 1.7 g
Grüne Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 378.0 kcal 84 kcal 6.3 g 5.4 g 4.0 g
Grüne Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (selbst zuber.) 450 319.5 kcal 71 kcal 6.0 g 3.5 g 3.6 g
Grüne Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Restaurant) 450 427.5 kcal 95 kcal 3.5 g 6.0 g 6.3 g
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch (Kantine) 450 274.5 kcal 61 kcal 6.7 g 5.1 g 1.5 g
Grüne Bohnen-Salat mit Blumenkohl, Tomaten, Essigmarinade(Kantine) 180 106.2 kcal 59 kcal 3.0 g 1.8 g 4.3 g
Grüne Bohnen-Salat mit Endivien in Essigmarinade (Kantine) 120 70.8 kcal 59 kcal 3.0 g 2.0 g 4.3 g
Grüne Bohnen-Salat mit Essigmarinade (selbst zuber.) 200 136.0 kcal 68 kcal 2.9 g 2.1 g 5.3 g
Grüne Bohnen-Salat mit Essigmarinade (Kantine) 160 86.4 kcal 54 kcal 3.5 g 2.2 g 3.4 g
Grüne Bohnen-Salat mit Kopfsalat, Kräuter-Essig-Marinade (Kantine) 120 80.4 kcal 67 kcal 3.3 g 1.8 g 5.0 g
Grüne Bohnen-Salat mit Salatsoße (Restaurant) 190 233.7 kcal 123 kcal 3.0 g 2.0 g 11.6 g
Grüne Bohnen-Salat mit Spargel und Essigmarinade (Kantine) 120 70.8 kcal 59 kcal 2.7 g 2.1 g 4.3 g
Grüne Bohnen-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade (Restaurant) 190 174.8 kcal 92 kcal 3.9 g 1.7 g 7.6 g
Grüne Erbsen gedünstet (selbst zuber.) 250 362.5 kcal 145 kcal 12.4 g 5.4 g 8.2 g
Grüne Erbsen gedünstet, in heller Soße (Kantine) 250 217.5 kcal 87 kcal 12.6 g 6.1 g 1.2 g
Grüne Erbsen gedünstet, mit frischen Kräutern (Restaurant) 250 302.5 kcal 121 kcal 13.8 g 6.1 g 4.5 g
Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (selbst zuber.) 200 264.0 kcal 132 kcal 19.1 g 5.6 g 3.4 g
Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Restaurant) 200 270.0 kcal 135 kcal 22.7 g 5.0 g 2.6 g
Grüne Nudeln mit Gorgonzolasoße (Kantine) 250 350.0 kcal 140 kcal 14.7 g 6.2 g 6.2 g
Grüne Tagliatelle mit Muscheln (Restaurant) 250 282.5 kcal 113 kcal 14.8 g 6.3 g 3.1 g
Grünkern-Gemüse-Bratling (Kantine) 200 288.0 kcal 144 kcal 17.9 g 5.1 g 5.7 g
Grünkernküchlein mit Lauch und Möhren (selbst zuber.) 200 242.0 kcal 121 kcal 14.9 g 3.9 g 5.0 g
Grünkernmehlsuppe (Kantine) 350 189.0 kcal 54 kcal 5.9 g 2.5 g 2.3 g
Grünkernmehlsuppe (selbst zuber.) 350 171.5 kcal 49 kcal 2.8 g 0.8 g 3.9 g
Grünkernnockerlsuppe (selbst zuber.) 350 192.5 kcal 55 kcal 0.4 g 2.0 g 5.1 g
Grünkernsuppe (selbst zuber.) 350 150.5 kcal 43 kcal 5.1 g 1.2 g 2.0 g
Grünkernsuppe (Restaurant) 350 346.5 kcal 99 kcal 3.2 g 1.0 g 9.3 g
Grünkernsuppe mit Kochmettwurst (Kantine) 350 283.5 kcal 81 kcal 5.9 g 3.5 g 4.8 g
Grünkohl (selbst zuber.) 200 96.0 kcal 48 kcal 2.7 g 3.2 g 2.6 g
Grünkohl (Kantine) 200 106.0 kcal 53 kcal 2.7 g 3.3 g 3.1 g
Grünkohl (Restaurant) 200 162.0 kcal 81 kcal 2.9 g 4.6 g 5.6 g
Grünkohl mit westfälischer Mettwurst (Restaurant) 350 378.0 kcal 108 kcal 2.4 g 6.5 g 8.1 g
Grünkohl-Eintopf mit Kochwurst (selbst zuber.) 450 391.5 kcal 87 kcal 4.2 g 4.2 g 5.9 g
Grünkohl-Eintopf mit Schweinebauch (selbst zuber.) 450 522.0 kcal 116 kcal 2.4 g 6.9 g 8.8 g
Grünkohl-Eintopf mit Schweinefleisch und Kartoffeln (Kantine) 450 247.5 kcal 55 kcal 6.2 g 3.7 g 1.5 g
Gulaschsoße (Kantine) 60 46.2 kcal 77 kcal 5.2 g 6.4 g 3.4 g
Gulaschsuppe "ungarisch" (Restaurant) 400 160.0 kcal 40 kcal 1.9 g 1.9 g 2.7 g
Gulaschsuppe (selbst zuber.) 400 260.0 kcal 65 kcal 2.5 g 4.8 g 4.0 g
Gulaschsuppe (Kantine) 400 248.0 kcal 62 kcal 3.7 g 3.8 g 3.5 g
Gulaschsuppe (Restaurant) 400 164.0 kcal 41 kcal 1.8 g 1.4 g 3.1 g
Gulaschsuppe mit frischem Gemüse (Kantine) 400 156.0 kcal 39 kcal 2.3 g 3.9 g 1.6 g
Gulaschtopf "ostpreußisch" (Kantine) 400 204.0 kcal 51 kcal 4.7 g 3.8 g 1.8 g
Gurken gedünstet (selbst zuber.) 250 77.5 kcal 31 kcal 2.3 g 0.9 g 1.9 g
Gurken gedünstet, in Specksoße (selbst zuber.) 250 62.5 kcal 25 kcal 2.9 g 1.1 g 0.9 g
Gurken gefüllt, mit Soße (Kantine) 250 237.5 kcal 95 kcal 3.4 g 6.6 g 6.1 g
Gurken gefüllt, mit Soße (Restaurant) 250 202.5 kcal 81 kcal 3.4 g 4.2 g 5.7 g
Gurken-Eintopf mit Pilzen und Tomaten (selbst zuber.) 450 216.0 kcal 48 kcal 6.1 g 1.4 g 1.8 g
Gurken-Joghurt-Kaltschale (selbst zuber.) 350 245.0 kcal 70 kcal 3.8 g 1.9 g 5.1 g
Gurken-Rettich-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße (Kantine) 150 54.0 kcal 36 kcal 2.9 g 1.3 g 2.0 g
Gurkencremesuppe (Restaurant) 300 126.0 kcal 42 kcal 2.1 g 0.7 g 3.4 g
Gurkensalat mit Joghurt (selbst zuber.) 150 87.0 kcal 58 kcal 3.0 g 1.2 g 4.5 g
Gurkensalat mit Joghurt (Kantine) 150 61.5 kcal 41 kcal 2.8 g 1.1 g 2.7 g
Gurkensalat mit Joghurt (Restaurant) 150 112.5 kcal 75 kcal 2.0 g 0.8 g 7.0 g
Gurkensoße von weißer Grundsoße (Kantine) 60 38.4 kcal 64 kcal 4.8 g 1.9 g 4.2 g
Hackfleischsoße (selbst zuber.) 75 82.5 kcal 110 kcal 5.5 g 5.0 g 7.6 g
Hackfleischsoße italienisch (Kantine) 75 56.2 kcal 75 kcal 4.3 g 5.0 g 4.2 g
Haferflockenbrei (selbst zuber.) 250 332.5 kcal 133 kcal 15.6 g 4.8 g 5.5 g
Haferflockenbrei (Restaurant) 250 402.5 kcal 161 kcal 20.2 g 5.0 g 6.5 g
Haferflockenbrei (selbst zuber.) 250 330.0 kcal 132 kcal 15.6 g 4.8 g 5.5 g
Haferflockensuppe (Kantine) 350 185.5 kcal 53 kcal 5.9 g 2.8 g 2.0 g
Haferflockensuppe (Restaurant) 350 448.0 kcal 128 kcal 3.2 g 4.7 g 10.8 g
Hafermehlsuppe (Restaurant) 350 448.0 kcal 128 kcal 3.1 g 4.8 g 10.8 g
Haferschleim (selbst zuber.) 350 63.0 kcal 18 kcal 3.1 g 0.6 g 0.3 g
Haferschleimsuppe (selbst zuber.) 350 66.5 kcal 19 kcal 3.2 g 0.6 g 0.3 g
Hafersuppe mit Möhren (selbst zuber.) 350 189.0 kcal 54 kcal 3.7 g 0.8 g 4.0 g
Hagebuttensoße (selbst zuber.) 60 27.6 kcal 46 kcal 8.9 g 1.2 g 0.2 g
Hagebuttensuppe mit Äpfeln (selbst zuber.) 350 171.5 kcal 49 kcal 10.1 g 0.9 g 0.2 g
Hamburger Aalsuppe (selbst zuber.) 400 328.0 kcal 82 kcal 4.8 g 5.0 g 4.6 g
Hamburger Aalsuppe (Restaurant) 400 424.0 kcal 106 kcal 9.8 g 5.1 g 5.1 g
Hamburger Heringssalat (Kantine) 150 246.0 kcal 164 kcal 1.4 g 13.3 g 11.7 g