Hirse-Müsli glutenfrei
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
307.00
kcal
|
Protein |
9.19
g
|
Kohlenhydrate |
54.27
g
|
davon Zucker |
8.92
g
|
Fett |
5.48
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.76
g
|
Ballaststoffe |
12.98
g
|
Laktose |
0.00
mg
|
Fruktose |
2595.00
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
4.52
kJ
|
Broteinheiten |
4.00
kJ
|
Natrium |
191.00
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0.00
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
1.85
mg
|
Vitamin A |
0.01
mg
|
Vitamin D |
0.00
µg
|
Vitamin E |
1.42
mg
|
Vitamin B1 |
0.27
mg
|
Vitamin B2 |
0.12
mg
|
Vitamin B3 |
1.50
mg
|
Pantothensäure |
0.86
mg
|
Vitamin B6 |
0.57
mg
|
Folsäure |
32.00
µg
|
Vitamin B12 |
0.00
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
3.00
µg
|
Eisen |
6.14
mg
|
Zink |
2272.00
µg
|
Magnesium |
118.00
mg
|
Mangan |
0.89
mg
|
Fluor |
68.00
µg
|
Kupfer |
0.46
mg
|
Kalium |
491.00
mg
|
Calcium |
48.00
mg
|
Phosphor |
234.00
mg
|