Vollkornbrot
Nährwerte für 100 g
Kalorien |
181.00
kcal
|
Protein |
11.60
g
|
Kohlenhydrate |
23.30
g
|
davon Zucker |
3.90
g
|
Fett |
4.60
g
|
Gesättigte Fettsäuren |
0.60
g
|
Ballaststoffe |
8.20
g
|
Laktose |
0
mg
|
Fruktose |
0
mg
|
Kohlenhydrateinheiten |
1.94
kJ
|
Broteinheiten |
0
kJ
|
Natrium |
0.46
mg
|
Alkohol |
0.00
mg
|
Cholesterin |
0
mg
|
Vitamine
Vitamin C |
0
mg
|
Vitamin A |
0
mg
|
Vitamin D |
0
µg
|
Vitamin E |
0
mg
|
Vitamin B1 |
0
mg
|
Vitamin B2 |
0
mg
|
Vitamin B3 |
0
mg
|
Pantothensäure |
0
mg
|
Vitamin B6 |
0
mg
|
Folsäure |
0
µg
|
Vitamin B12 |
0
µg
|
Mineralstoffe
Iod |
0
µg
|
Eisen |
2.10
mg
|
Zink |
0
µg
|
Magnesium |
80.00
mg
|
Mangan |
0
mg
|
Fluor |
0
µg
|
Kupfer |
0
mg
|
Kalium |
0
mg
|
Calcium |
0
mg
|
Phosphor |
0
mg
|